Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Spamhaus считает Hostwinds сетью, не допускающей спама! Популярное изображение

Spamhaus считает Hostwinds сетью, не допускающей спама!

от: Allison Montgomery  /  Март 20, 2015


HostWinds упорно работает, чтобы обеспечить только лучшие продукты и услуги. Вот почему мы невероятно взволнованы, что HOVENDWINDS считается сетью No-Spam-Tolenance от Spamhaus Block. Поскольку Spamhaus является наиболее распространенным и надежным списком блок в отрасли, мы гордимся нашим хорошим положением. В мире, где 90% входящего почтового трафика - это спам, он бодрятся, чтобы кто-то активизировался и назовевает спамеров на их проступках.

Spamhaus - это международная некоммерческая группа, посвященная защите Интернета от спама. Вы ненавидите спам. Ваши друзья ненавидят спам. Мы все ненавидим спам! Spamhaus Tracks Spam Offorers работает с правоохранительными органами, чтобы определить и преследовать спам и вредоносные программы и лобби для законодательства о борьбе с спамом. Они также поддерживают базы данных, блокирующие спам, которые поддерживают большинство спама и вредоносных программ, отправляемых через Интернет. Spamhaus в настоящее время управляет списком блокировки SPAMHAUS (SBL), список блоков эксплуатации (XBL), список блоков политики (PBL) и список блоков домена (DBL).

В частности, SBL является базой данных в реальном времени известных спаммеров, спам-операциями, службы поддержки спама и спам-бандами.Эта база данных контролируется каждый час каждый день членами команды Spamhaus по всему миру.SBL может заблокировать до 5-15% входящего спама при времени подключения SMTP и 60-90% в проверках URI Body Model.В настоящее время более 1,9 миллиарда почтовых ящиков защищены Spamhaus.Он не только защищает многих провайдеров Tier-1, ISP, США и британских военных сетей, а также бесплатные поставщики электронной почты.Скорее всего, вы получили пользу от усердия Spamhaus, знаете ли вы это или нет.

Помимо своей работы по защите наших почтовых ящиков от СПАМА, Spamhaus также тесно сотрудничает с правоохранительными органами, чтобы найти и привлечь к ответственности банды спама и вредоносных программ. Они работают в основном с ФБР и Национальным альянсом по кибер-криминалистике и обучению. Spamhaus предоставляет все услуги бесплатно с целью сделать Интернет чище и безопаснее.

HostWinds гордится поддерживать усилия против спама, предлагая такие продукты, как наше письмо Enterprise.Наше письмо Enterprise настроен с помощью фильтрации MailChannels, что означает, что он фильтрует исходящие спам и навалочную почту.Это предотвращает добавление вашего IP на любые черные списки.Embail Email HostWindss совместим с WebMail и любым 3-го почтовым письмом 3-го вечеринка.Для получения дополнительной информации на MailChannels и нашего Enterprise Eail Service, перейдите сюда: http://www.mailchannels.com/ и тут: http://goo.gl/0Zepzu.

Для получения дополнительной информации о Spamhaus, иди сюда: http://www.spamhaus.org/. И, как всегда, мы готовы помочь вам, если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы.

Спасибо, что являетесь частью семьи Hostwinds!

Написано Allison Montgomery  /  Март 20, 2015