Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Lighthouse Security Group куплена IBM Популярное изображение

Lighthouse Security Group куплена IBM

от: Bryon Turcotte  /  Август 12, 2014


Согласно недавней статье, опубликованной на веб-сайте ZDNET, облачный поставщик безопасности Группа безопасности маяка был приобретен гигантом компьютерной промышленности IBM. В статья Указывает, что компьютерные услуги маяка, «давние IBM Partner_, «является материнской компанией этой новой приобретения. Маяк« _Signature Platform_ », известный как« _Gateway_ », защищает« _ _Gateway_ », защищает« _адентично и данные в ИТ-средах, где информация о компании все чаще хранятся в облаке и доступна с помощью мобильных устройств_ », в соответствии с отчетОтказ Детали и финансовые наброски этого приобретения еще не раскрыты, но, согласно ZDNet, это вторая основная сделка «в пространстве управления идентификацией и доступом_» IBM сделал за несколько недель.

В статья утверждает, что эта сделка следует "покупка кротидей в конце июля \Отказ" отчет Заметки о том, что IBM планирует «заинтересовать бизнес маяка и озаты» с текущими IAM IAM ._ «Именно их цель создать« _full Suite сосредоточенного личности безопасность программное обеспечение и услуги» статья Говорит, что в соответствии с финансовыми отчетами, опубликованными Gartner, американским «_Информационным технологическим исследованием и консультативной фирмой», - они определили, что «_ibm стал третьим по величине поставщиком программного обеспечения безопасности, за Symantec и McAfee, с его доходом на 20 процентовВсего в 2013 году до 1,14 млрд долларов.

Генеральный директор IBM Услуги безопасности, Крис ЛЮБОВЬЮ, К УЗА статья сказать, "Бизнес-модели стремительно развиваются, поскольку сотрудники все больше работают вне офиса. Защита этих данных и тех, кто имеет к ним доступ, стала проблемой, требующей для наших клиентов времени и денег. Благодаря этому приобретению IBM предоставляет уникальное предложение по управлению идентификацией и доступом, которое сочетает в себе проверенное программное обеспечение и аналитические технологии с экспертными управляемыми услугами, которые упрощают предприятиям решение сложных задач. безопасность в этом новом цифровом мире."

Узнайте больше об этом основном приобретении в полном объеме Статья ZDNet и узнай как IBM предпринимает шаги, чтобы стать более усиленным присутствием в технологии.

Написано Bryon Turcotte  /  Август 12, 2014