Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Переводим мир по одному слову за раз Популярное изображение

Переводим мир по одному слову за раз

от: Gavin Bluthe  /  май 14, 2015


Куда угодно, и к любому, кто вы говорите, люди согласятся, что в мире есть много проблем, в которых мы живем. Один из самых больших случаев, чтобы быть общением. Я знаю, что это звучит немного дальше, но подумай об этом. Мы люди.
Мы разделены непреодолимыми барьерами, которые держат нас от действительно понимания друг друга. Неважно, что мы делаем, есть определенные вещи, которые мы не можем объяснить друг другу.
Канал YouTube VSAUCE делает отличную работу в описании этого барьера в их видео «Ваш красный так же, как мой красный?».Как описано в видео, есть определенные квалины, которые мы не можем объяснить.Что-то, такое как «красный» - это опыт, который вы можете понять только через опыт первых рук.Попытка объяснить красным для кого-то, кто слепой, всю свою жизнь действительно приведет к двум разочарованным сторонам.Точно так же, как смотреть сцену по телевизору и попробовать кого-то и объяснить вам запах.За исключением того, что вы никогда не пахли в своей жизни.
С такими проблемами, когда-либо был разработан язык, это настоящий подвиг. Несмотря на это, так оно и было, что привело к появлению множества различных языков и диалектов, которые мы видим сегодня. Каждый день создаются новые слова, которые объединяются в дополнительные расширения.
Какой был английский вчера настолько немного отличается от общего английского сегодня. Иногда эти языковые барьеры могут встать на пути целей.
Будь то социальные цели или корпоративные, язык сегодня такой же проблема, как это культурное разнообразие. Для того, чтобы разрушить эти барьеры, многие люди придумали изобретения, чтобы пересечь их. Одним из наиболее широко известных и используемых языковых инструментов является то, что Google Translate.
С апреля 2006 года Google Translate помогает сломать барьер между культурами.Это был один из первых, кто был легко доступен для общественной толпы и, на его «38-й сборке» (39-й приходит в июне), все еще продолжается.Версия приложения может использовать камеру выключения телефона, чтобы перевести небольшое основание языков прямо в текстовом месте со встроенным объективом Google.Эта функция работает только с ограниченным количеством языков в данный момент, но чрезвычайно полезен для перевода слов или текста на изображения на GO.
Новый переводчик из Skype, тем не менее, медленно пробирается вверх по диаграмме. Новый переводчик Skype переводит выступление голосовой связи, так как динамик говорит. Перевод отправляется в приемник в режиме реального времени. Это означает, что два докладчика могут быть гораздо ближе, чтобы разрушить небольшие барьеры, сдерживающие нас на языке, на котором у нас все еще есть.
Такие разработки можно было легко перенести на гарнитуру, чтобы включить языковой перевод, не слыша непереведенных слов. Было бы интересно жить в мире, где все говорят на вашем языке, независимо от того, были ли это переводчики или нет.
Каковы барьеры в мире для вас? Есть ли, в частности, выделяются, или вы чувствуете, что пересекли как многие мосты, как мы сможем?
Чтобы по-настоящему процветать как вид, общение - это барьер, над преодолением которого нам придется работать. Независимо от методов, по крайней мере такие компании, как Google и Skype, помогают нам начать эти шаги. Я и многие другие могу только надеяться, что преодоление этих языковых барьеров станет первым шагом на пути к соединению нас новыми и захватывающими способами.

Написано Gavin Bluthe  /  май 14, 2015