Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Другая реальность, но все та же Популярное изображение

Другая реальность, но все та же

от: Gavin Bluthe  /  май 29, 2015


У многих людей было немного опыта с виртуальной реальностью. Будь то в игре, в Интернете или любой другой способ показать информацию в электронном виде, все это просто разные способы представления такой же информации. Виртуальная реальность - это больше, чем просто дополнение к видеоиграм и в Интернете. Виртуальная реальность часто направляется наряду с физической реальностью в форме, называемой дополненной реальностью. Это означает, что могут быть использованы особенности обеих областей, и, взяв лучшее из любого, сделайте что-то лучше в целом.

Hololeens Microsoft является главным примером приложений этого в целом.Несмотря на то, что не полностью изменяются на игру, гололы позволяют постоянно подавать информацию для пользователя, предоставляя им мгновенные обновления, сохраняя свои руки бесплатно.В то время как все еще нелегально на дороге из-за вмешательства водителя водителя, эти устройства неоценимы в таких местах, как Уолл-стрит и на полу трейдера.

Имея информацию о мухе очень полезно для принятия решений. Несколько военных компаний поставили идеи, возможно, включающие информацию в такую гарнитуру для солдат, чтобы держать их в курсе информации о состоянии других членов отряда, расходных материалов и Intel над врагами. В то же время простые вещи, которые могут быть выясшены, оглядываясь вокруг, решения одинарных решений, которые эти позволяют получить критические несколько секунд, которые могут спасти жизни.

Другие возможные виды использования включают в себя портирование игр или другие такие развлечения в реальный мир. Предлагаемая версия Minecraft видит реальный мир, накрытый блоками и монстрами, позволяя игрокам играть со своей комнатой в качестве ландшафта. Захватывающее развитие, которое стебли вдохновило это из цифровых сред из реальных стимулов. Некоторые графические художники и моделиры начали создавать и использовать программы, которые делают дополненную скульптуру очками, которые они могут использовать простые инструменты в режиме реального времени. Этот процесс создает модели, которые могут быть очень подробно, поскольку они взаимодействуют с более реалистически и естественным образом.

Уникальный экземпляр дополненной реальности недавно выпущен от края Castrol.Согласно их показаниям провести многие длинные ночи в пустой парковочной площадке со старым мустангом и ассортиментом компьютерной техники, они смогли разработать в игру дополненной реальности, которая накладывает парковку с ассортиментом препятствий, чтобы пройти попытку «избежать мира, «как их цель ему сказали.

Полученный рекламный ролик кажется из фильма на научном фантастике. Насколько хорошо скоординирована дополненная реальность для водителя. Если вы хотите увидеть видео, он находится здесь: http://www.engadget.com/2015/05/27/castrol-virtual-drift-vr/ОтказБыли прочие заметные версии этой технологии, выходящей на рынок, от чисто виртуальной ориентированной на реальность Oculus Rift и Vive к карту Google «Сдвиньте телефон для некоторой виртуальной реальности.Хотя наверняка не изменяющая игрой вне их первоначального использования, каждая гарнитура поставлялась с доказательством и толкает точку сложного аспекта для виртуальной реальности.От фантастической Исправления к тому, чтобы движущиеся болезни от Vive до более дешевых запускных сборов в Oculus Rift, все толкают границы и медленно приносят виртуальный мир ближе к нашему миру.Возможно, будет точка, в которой большинство приложений или программного обеспечения запускаются на виртуальной платформе, подаваемой в очки дополнительной реальности, которые позволяют работать с ними через жесты движения.Как всегда, будет интересно увидеть из первых рук.

Написано Gavin Bluthe  /  май 29, 2015