Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Аналитики говорят, что Unix исчезнет из центров обработки данных Популярное изображение

Аналитики говорят, что Unix исчезнет из центров обработки данных

от: Bryon Turcotte  /  Декабрь 20, 2013


Исследователи в фирме аналитики Gartner считают, что операционная система Unix «На пути к незначительности_ "и сообщите, что многие из их клиентов начали планировать миграцию, согласно недавнему статья опубликовано Сетевой мирОтказ Аналитики сообщают, что это может принять _two до пяти лет Для многих из этих организаций для внесения изменений, а другие все еще могут работать UNIX через 10 лет, согласно статье.

Эксперты говорят, что в случае замены Unix появится альтернатива «операционная система или другое технологии_ »Должен быть идентифицирован как его замена в Дата центр, согласно статьяОтказ Аналитики Gartner считают, что в соответствии с отчетом, что именно это «_insight в будущем_», где его клиенты действительно борется. Те, кто в технологии знает, что Linux, Окнаи операционные системы мэйнфреймов являются очевидными заменами для UNIX, но почувствуйте, что «_ Thech World будет продолжаться так, как сейчас."

Во время недавнего события Джордж Вайс, аналитик Gartner, был цитирован в статье, чтобы сказать: «Что представляет собой ОС будущего? _» На конференции Центра обработки данных ГАРТНЕР, Вейс сказал: «_can вы видите роль Unix в этих условиях ? _ "Weiss предсказывает, согласно статья, что «_OpenStack Cloud Computing Platform, большая структура данных Hadoop и возникающая облако Операционные системы все чаще направляются для центров обработки данных, создающих масштабируемые масштабируемые условия больших данных. статья Сказать, что «_california поддерживает каждый вариант Unix, а также большинство других систем. Пока его клиенты хотят поддержки UNIX, Хьюз сказал, что его операция предоставит IT_ ».

Чувства Гартнера по этому вопросу и как отрасль готовится узнать больше об этих прогнозах, прочитайте оригинальная статья на Сетевой мир Веб-сайт.

Написано Bryon Turcotte  /  Декабрь 20, 2013