Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Культура мультитула Популярное изображение

Культура мультитула

от: Gavin Bluthe  /  Июнь 18, 2015


Инструмент - это то, что мы используем для выполнения определенной задачи. Таким образом, следует, что любой инструмент, который можно использовать для более чем одной задачи, является лучшим инструментом и более подходящим для выживания теста времени. Как и швейцарский армейский нож, есть много известных примеров этого, как правило, с пятью до десяти инструментов в нем. Другие, более сумасшедшие версии стремились включить столько, сколько можно абсолютно возможно. Одна из версий высших средств содержит 85 различных инструментов.
Процесс становится обсуждением, где удобство использования становится проблемой дизайна. Как и в случае этих инструментов, электроника медленно выполнила аналогичный подход. Поскольку время продолжалось, разные периферии выросли и объединили, чтобы взять на себя функции и способности обоих. Момента, когда компьютеры вышли на персональном уровне, им нужны были клавиатуры для предоставления ввода данных. Изначально прикреплено к системе, позже было подтолкнуто к подключению проволокой для взаимозаменяемости. Это также в конечном итоге будет заменено, ближе к сегодняшнему сегодня с помощью экранных клавиатур.
Хотя это означает, что если на экране будет поврежден, что все устройство потребуется крепеж или замена, он сказал, что оба продаются как единое цена с более низкой средней ценой. На некоторое время люди, работающие над графическими проектами дизайна или произведения искусства на компьютере, в целом будут использовать специальные прокладки для воспроизведения того же уровня качества рисунка, что и на типичной поверхности. Точно так же это перешло на фазу, в которой сенсорные экраны могут обрабатывать вход аналогичными способами.
Стилус может быть использован для улучшения эффекта и обеспечения гораздо более точной конструкции носителя. Собирает ли этот сочетающий вроде многоструктурных культурных групп к созданию самых продвинутых и общих устройств, способных сделать самый широкий спектр вещей?
Многие утверждают, что это движущая сила продаж новых устройств. Если новые функции не могут быть созданы, почему бы не адаптироваться к текущему аппаратному обеспечению для не поддерживаемых функций? Большинство людей осведомлены о переносимости, которые предоставляют таблетки и телефоны. Иногда они не предлагают возможности, которые нуждаются в группе. Это нужно привело к разработке ноутбуков, способных сгибаться почти на 360 градусов вокруг шарнира, чтобы закрыть обратную моду, делая ноутбук больше похоже на таблетку. Даже такие вещи, как сканер, принтер и факсимильные машины, были объединены в все в одном устройстве. Легко видеть необходимость и использование этого в разных местах, но это может быть немного расстраивая, насколько это происходит быстро.
Это не отдаленная мысль, которая видит телефоны с возможностями сканирования / печати / факса, все во время работы в виде камер, устройств сообщения / вызова, гарнитуры виртуальной реальности, проекторов, личная идентификация и многое другое.
Это также просит вопрос о том, когда этот мульти-инструмент начинает применяться к людям. Уже обстоится искать острые, которые талантливы на нескольких фронтах вместо того, чтобы нанять несколько человек для каждой части. Он экономит деньги, а также гарантирует, что компания может справиться со многими различными проблемами, которые могут возникнуть. Некоторые люди считаются слишком превышенными в этих модах, оставив их в том же положении, что и чрезмерно заполненные мульти-инструменты.
Это не значит, что они ужасны, но слишком много заставляет человека казаться более поднимающейся, чем некоторые готовы нанять.
Кроме того, где же линия на изменение человеческого тела с помощью новых инструментов или генов, чтобы сделать его более эффективным? Будущее, наполненное бионическими людьми, также не является надуманным. Некоторые считают, что это связано исключительно с культурой использования нескольких инструментов, которую многие разработали с течением времени. Каким бы ни был результат, со временем будет интересно увидеть, как много вещей сконденсируется.

Написано Gavin Bluthe  /  Июнь 18, 2015