Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Удаление плагина WordPress - для удаления нужно больше, чем вы думаете Популярное изображение

Удаление плагина WordPress - для удаления нужно больше, чем вы думаете

от: Hostwinds Team  /  сентябрь 1, 2017


WordPress - это фантастическое, простое в использовании CMS и самая популярная по многим причинам.Однако, если вы не держите свои темы и плагины в проверке, это может развиваться в ресурс свиньи.

Наличие ненужных плагинов (и темы) также может представлять опасность безопасности.Так что важно убирать дом время от времени.Но когда вы делаете, помните, что для безопасного удаления плагинов все больше, чем просто нажатие на деактивировать и удалять.

Деактивировать плагин

Эта часть довольно проста, и вы, вероятно, сделали это сто раз (если вы не новичок, чтобы запустить сайт WordPress).Нажмите плагины на приборной панели администратора (обычно обнаружены вдоль левой навигации).Наведите курсор на плагин, который вы хотите удалить, и вы должны увидеть вариант деактивации.

Удалить плагин

Теперь, когда он деактивирован, иди к нему снова и удалит удалить.

Это где большинство людей останавливаются.Удалить.Вуаля.Это ушло.Больше не надо.

Но, к сожалению, это не всегда может быть так.Это может быть просто грязное кодирование.Возможно, они сделали это, поэтому, если вы решили, что вам это нужно, и снова установили его, у вас еще есть старые данные для его использования.

Например, хорошо известно, что просто удаление Woocommerce не устраняет все созданные базы данных.Они делают это специально, потому что большинство людей, использующих его, управляют бизнесом.И, очевидно, если хранящиеся данные были непреднамеренно удалены кем-то, кто ударяет кнопку удаления, это может быть очень плохо.

Но, наверное, большинство того времени нет никаких оснований, чтобы повесить данные с плагинов, которые вам больше не нужны.Вот когда приятно, если разработчик включил вариант удаления.Вы получите уведомление, попросив вас подтвердить, хотите ли вы удалить этот конкретный плагин и все его данные.Это не то же самое всплывающее окно, что WordPress дает при удалении удаления:

Это всплывающее окно от WP просто уверена, что вы знаете, что вы что-то удаляете, и вы получите это для удаления любого плагина.Это не гарантирует, что все данные, связанные с тем, что что-то будет удалено.

Полностью, правильно удалить плагин

Во-первых, перейдите к настройкам плагина, чтобы искать опцию или инструкции по удалению.

Если в самом плагине не можно найти процедуру удаления, вы можете проверить с разработчиком.Если вы спешите, вы можете проверить Google, чтобы увидеть, было ли это проблемой для других в прошлом.Если это так, вы, вероятно, найдете информацию об этом или руководстве, сделанном для него.

Например, если вы были в Google «Как удалить Total Cache снять W3», вы обнаружите, что Shoutmeloud имеет руководство, написанную для него (и это не просто удалять!).

Это может быть полезно, если вы не использовали и удалили тонну плагинов в прошлом.Если вы пытаетесь убедиться, что вы удалите этот один плагин правильно.Но что, если вы запускаете свой сайт WP уже несколько лет и несколько раз просто удалили удаление?

У вас могут быть тонны устаревших данных, лежащих вокруг, которые не нужны.Хотя да, он, как правило, потребуется немного, чтобы повлиять на производительность вашего сайта, лучше всего держать вещи в виде чистоты, максимально в курсе.

Так как ты это делаешь?Если вы не используете для вощения с базами данных, как на Земле вы говорите, что?Что старое и что все еще используется?

К счастью, некоторые плагины определяют эти старые данные для вас. Прежде чем пытаться использовать любой из них (или любой другой метод удаления сирожных баз данных и таблиц), убедитесь, что у вас есть текущая резервная копия вашего сайта. Вы никогда не знаете, когда что-то может пойти не так, так почему-то шанс это?

После того, как вы уверены, что у вас есть только резервные копии в регионе, вы можете использовать один из этих плагинов:

Есть и другие плагины, которые я нашел, но они не были обновлены в течение многих лет.Поэтому они не перечислены, но вполне могут быть другие, если вы выполняете некоторые поиск.

Написано Hostwinds Team  /  сентябрь 1, 2017