Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Клуб разнообразных, хороших хакеров, основанный студентом IUP Популярное изображение

Клуб разнообразных, хороших хакеров, основанный студентом IUP

от: Bryon Turcotte  /  сентябрь 10, 2014


Клуб «_good Hackers_» был начат студентом в Индианский университет Пенсильвании (IUP) для создания осознания и обучения преподавателя и студентов о том, как защитить себя от «злонамеренные хакеры, "Согласно недавнему статья Опубликован в Сайт SFGate. В статья Указывает, что университетский младший и информационные технологии студент Zach Garcia, 22, и его новая группа набрала большое внимание в кампусе, так как они рисуют на факультете и студенты.

Гарсия придумала идею начать «_ The Buntime Hackers_» в то время как на работе.То статья Указано, поскольку он чувствовал, что тех, кто связан с этими вопросами, должен встретиться с учетом друг друга о «_Bad Hackers в Интернете_» и обсудить важность охраны их угроз.Гарсия была цитирована в статья Сказать: «_there есть разнообразная группа людей, которая приходит на встречи, и я обнаружил, что мы можем учиться друг у друга ._» Он уточнил, что эта группа состоит из «_Pretty Eclectic Group_», и сказал, что те,«Дэйна коллеги, сидящего рядом с ishevanman_» в любой момент времени.

Секция «О» на веб-сайте Группы, SunseTimeHackers.com, штаты:

** Какие хакеры обеда?

**

Обедлинные хакеры - это университетская группа людей с общем интересом к осведомленности о технологиях и технологиях. Многие из нас студенты в Университете штата Индиана из Пенсильвании. Тем не менее, никто в любом месте желатеет участвовать в нашем блоге, форумах или встречах. Вы можете сделать это, разделяя идеями, сотрудничаю по нашим группам проектов и преподавая то, что вы знаете другим в группе на наших собраниях.

Один из способов, которым мы в отличие от большинства студенческих организаций, состоит в том, что все приходят учиться и делиться, независимо от того, кем мы находимся за пределами клуба.На наших встречах первоклассы учатся у студентов помимо проведенных профессоров;Coders Fortran чат с разработчиками Android;Пользователи Linux и Windows откладывают их различия и ладить (вроде).И хотя мы должны были иметь офицеров и уставших на бумаге как студенческую организацию, мы думаем о себе как о сообществе, где все навыки навыки, мнения и идеи относятся одинаково.

Узнайте больше о группе Zach Garcia здесь, в полной мере статья на веб-сайте SFGate и узнайте больше о том, что они обсуждают и чего Гарсия надеется достичь в более широком масштабе в будущем.

Написано Bryon Turcotte  /  сентябрь 10, 2014