Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Доставляемость электронного маркетинга: что можно и нельзя в 2017 году Популярное изображение

Доставляемость электронного маркетинга: что можно и нельзя в 2017 году

от: Hostwinds Team  /  апреля 6, 2017


Независимо от того, сколько времени вы тратите создание идеальной электронной почты, красиво разработанные шаблоны и усовершенствованные заголовки требуют высоких открытых ставок.Это не имеет значения, если ваши электронные письма даже не сделают входящие в почтовые ящики ваших абонентов.Итак, как вы улучшаете почтовый ящик и доставку и предотвратите вашу электронную почту от страшного спама?Это именно то, что этот пост поможет вам.

Сертификаты Whitelist и Услуги по электронной почте на уровне предприятия

В первую очередь, есть две важные вещи, о которых вы должны подумать, если у вас проблемы с электронным письмом в Спам: Whitelisting и откуда вы отправляете свое письмо.Предположим, вы серьезно относитесь к вашему электронному маркетингу.В этом случае настоятельно рекомендуется оплатить, чтобы получить белкулиаку или использовать профессиональную электронную платформу Enterprise.Какой из них лучше для вас, зависит от ваших потребностей и бюджета.

Электронная почта на уровне предприятия эффективна и дешево.

Наше электронное письмо Enterprise начинается всего за 5 долларов в месяц, что обеспечивает фильтрацию MailChannels (фильтры исходящего объема и спама, чтобы убедиться, что вы никогда не рассматривались как спамер), SPF / DKIM / RDNS уже настроен, а Virgin IP Space (чистые IPS никто больше неткогда-либо использовал).Все наши IPS IPS активно и агрессивно отслеживаются, чтобы убедиться, что вы никогда не пытаетесь отправить электронную почту из IP-адреса в черный список.

Сертификаты Whitelist эффективны, но не обязательно доступны для всех.

Тогда есть сертификаты белых лиц, которые вы можете подать заявку и купить.Это также отличная идея, но это обычно гораздо дороже.Кроме того, имейте в виду, что все равно будет ваша ответственность за то, что вы отправляете из адекватно настроенного.Аутентифицированные серверы, вы поддерживаете низкие скорости спама и жалобы отправителей, и что вы не на одном из множества черных списков.

Наиболее известным провайдером сертификата «Белом», Путь возврата, заряжается минимум в 400 долларов США в одиночку. И самый низкий уровень (кроме не прибыли) работает 1 375 долларов в год.

Если вы заинтересованы в безбожном электронном письме, используйте нашу 24/7 Live Chat для получения дополнительной информации.Говорите напрямую с рецептом, потому что вы не найдете это предложение где угодно на нашем сайте!

Теперь давайте посмотрим на то, что вы должны, и не следует делать в целом, чтобы получить лучшее возвращение на ваш электронный маркетинг и обеспечить высокую доставку.

Кто - Ваш список

Прежде чем мы даже попадаем в то, что вы должны или не должны делать с вашими фактическими электронными письмами, давайте посмотрим на то, к кому вы отправляете.Это может значительно воздействовать, если или как часто ваши электронные письма приводят к предполагаемым получателям.

Просто пусть повторные вышибатели идут.

Если у вас есть люди в вашем списке рассылки, что электронные письма неоднократно отскочились, просто сократите свои потери и удалите их.Не принимайте это лично.Черт возьми, иногда эти отскоты просто из-за просроченных адресов электронной почты или те, которые были закрыты.

Постоянно наличие жестких отскок выглядит плохо для провайдеров и является большим фактором того, насколько вы думаете, что вы думаете.Если у вас много жестких отскок, то есть хороший шанс, что интернет-провайдеры прекратится допустить любой из ваших электронных писем.

Используйте только список, который вы создали.

Сегодня есть много мест, которые вы можете по закону покупать или арендовать списки рассылки.Это может звучать удобно, но действительно хочет получить почту от вас только потому, что они выбрали где-то в какой-то момент времени, чтобы получить электронные письма?Очень сомнительно.Так что не очень вероятно, что они будут восприимчивыми к вашему сообщению.Но, скорее всего, они будут немедленно мучить его или отмечать его как спам ... Оба из которых плохие, и могут привести к плохой репутации вашей компании с провайдерами и поставщиками электронной почты.Не говоря уже о том, что это, вероятно, против TOS, если вы используете маркетинговую платформу электронной почты.

Не соскоб в интернете для адресов электронной почты.Это ужасная практика, чтобы попасть в и часто незаконную, благодаря Закон о CAN-SPAM.

Нижняя граница: Отправляйте письма только людям из созданного вами списка, заполненного теми, кто указал, что хотел бы получать сообщения электронной почты именно от вас. Предпочтительно использовать двойную подписку.

Электронная почта

Теперь вы настраиваетесь и знаете, что нет никаких проблем, с которыми вы отправляете (либо служба электронной почты Enterprise, либо ваши собственные серверы, которые были отберенены), и вы отправляетесь в список, которые вы знаете, содержит тольколюди.Кто заинтересован в слушании от вас ... Так что давайте поговорим о реальных электронных письмах.

The from - адрес электронной почты отправителя

Не используйте никакого ответа: Адрес, который ваши электронные письма исходят по вопросам.Если вы отправляете электронные письма от NO-REPLY@WHECHATEVER.com, то пришло время посмотреть на календарь и понять, что вы пытаетесь продавать людей в 2017 году. Возраст персонализации, пользовательский опыт и открытое общение.Использование адреса возврата No-Reply является большим отключением.Люди хотят знать, что они могут связаться с вами, когда и как они хотят.

Сегодня потребители должны твитнуть, чтобы добраться до бизнеса и получить личный ответ.Ну, бизнес, которые делают это правильно.Если они не получат ответ в респектабельном количестве времени, вы можете быть уверены, что они не будут покупать.И чтобы повернуть его, они, вероятно, позволяют всем, и их брат тоже знают об этом.

Не странно: Не используйте нечетную, странный, бессознанный адрес электронной почты для отправки.Люди переполнены спамом и даже писем, которые они решили получать, и вряд ли они будут открывать что-то из некоторого нечетного сообщения, которое они не распознают.

Не будь анонимным: Не отправляйте свои письма с адресной учетной записью.услуга.

Нижняя граница: Сделайте свой адрес электронной почты что-то легко узнаваемое и подходящее. Используйте адрес электронной почты с настоящим именем, прикрепленным к нему вместо имени вашего компании.

Сюжетная линия

Вы можете потратить столько денег на разработку наилучшей электронной почты.Тем не менее, если у вас плохо написана тема, это не имеет значения.Никто не увидит, что красивый шедевр по электронной почте, который вы создали.

Броский, но не вводящий в заблуждение: Тематическая линия должна привлечь их внимание и провоцировать их, чтобы хотеть прочитать больше.Но это также должно не вводить в заблуждение.Если вы используете строку темы, которая не верна к содержимому вашего электронного письма, вы не только потеряете свое внимание, но они очень хорошо могут отписаться за вводить в заблуждение.Никто не имеет времени для этого.

Слова, чтобы держаться подальше от Некоторые типы слов могут действительно триггерные спаментыные фильтры.Но это не так вырезать и сухим.Только потому, что ваша тема имеет термин, известный, что привлечет внимание от спама фильтров, не означает, что ваша электронная почта завершится в папке спама.

Спам-фильтры сегодня более умные, чем несколько лет назад.Они будут посмотлен на вашу электронную почту в целом, и определенные элементы, слова и тенденции могут взмахнуть спам-точки.Как только ваша электронная почта попадает в определенное количество точек, то и только тогда он обычно становится мгновенно спамом.

Различные спам-фильтры из других компаний имеют разные пороги к тому, сколько «очков» тоже поместит вас в спам-коробку.Так что нет окончательных критериев.Но только для информации, вот обширный Список слов спама типа который HubSpot опубликовал в 2012 году.

Не кричать: Никто не хочет смотреть на электронные сообщения во всех шагах.Трудно читать.Это не приятно.Достаточно сказано.

Пропустить восклицательные знаки: Очередной раз.Раздражающий.Не используйте восклицательные знаки, чтобы попытаться выделиться !!!!!!!!Видеть?Ленив.Гораздо лучше сделать вашу точку зрения правыми словами и эмоциями, чем куча восклицательных знаков.

Не «Re:» их: Это вводит в заблуждение, и красиво это довольно очевидно.Что-нибудь в моем электронном письме, которое это сразу же разбито, если я не знаю, что он от кого-то по электронной почте, и они отвечают.Вы, вероятно, делаете то же самое.

Заголовок перед браузером: Вы знаете, что немного текста, который вы видите, как предварительный просмотр электронной почты, прежде чем даже открыть электронную почту?Так много людей пропускают это, хотя это может быть необходимо.Это идеальное место, чтобы побудить их еще больше, чтобы открыть ваше письмо, чтобы узнать, что еще там.И это слишком часто

полностью игнорируется. Видеть Маркетинговый эксперимент о том, как этот предварительный заголовок может повлиять как на открытие, так и на клики.

Нижняя граница: Не раздражайте.Пропустить колпачки и восклицательные знаки, которые заставляют вас выглядеть не только непрофессиональным, но и отчаянным.Не будь сложно или вводить в заблуждение.Спам-фильтры поймают любой из этого, плюс даже если они этого не сделают, вы отключите абонентов, которые изначально были открыты, чтобы услышать, что вы должны сказать.

Персонализация

Получить личное, но не слишком личное.И если вы отправляете объемную электронную почту, которую вы, вероятно, удваивают, двойные и тройные убедитесь, что все работает, пока он должен нажать кнопку отправки.Последнее, что вы хотите, для вас кто-то, кто получит электронное письмо, которое говорит «Hello {first_name!}».

Есть больше персонализации, чем просто использовать чье-то имя.Вот отличный руководство Чтобы получить персонализацию прямо в 2017 году по Kissmetrics.И, как говорится, «персонализированный маркетинг доставляет правильное сообщение для правильного человека в нужное время».

Грамматика

Клиенты находят орфографические и грамматические ошибки не только раздражают, но непрофессиональные.Используя его вместо его или вашего вместо того, чтобы вы.Да, это важно.Дважды проверьте свою копию или лучше, пока кто-то еще выглядит.Два набора глаз всегда лучше, чем один.

Стиль

То, как ваши электронные письма в стиле, макет, изображения и даже цвета шрифта могут быть большим предложением.Я уверен, что вы знаете, что ваши электронные письма должны быть отзывчивыми и доступными на любом устройстве, но что еще?Вот что вы должны помнить при разработке ваших электронных писем или очков для обсуждения с вашим дизайнером.

Избегайте чрезмерных изображений: Изображения фантастические. Они могут легко передать эмоцию или помочь получить точку. И дизайн вашей электронной почты может быстро набрать больше внимания или так же, как легко получить ваш адрес электронной почты в тот момент, когда они его открывают.

Используя слишком много изображений или электронной почты, который полностью состоит из изображения, может быть плохой вещью.Он может привлечь внимание от спама-фильтров или плохо оптимизированные изображения могут увеличить время нагрузки.И если вы думаете, что люди будут ждать для вашего электронного письма, чтобы закончить загрузку, у вас есть голова в облаках.

Некоторые почтовые поставщики не будут загружать фоновые изображения, а у некоторых у некоторых у некоторых у некоторых у людей нет изображений, включенных в их электронную почту.Либо они выключили их, либо по умолчанию поставщик почтовый адрес блокирует их, и пользователь не намеренно устанавливает его, чтобы позволить им.Не говоря уже о нарушении визуально.

Альт-текст: Это приводит к Alt Text. Любое изображение, которое вы решаете использовать, должны иметь соответствующие примененные тексты, особенно важные идеи, такие как CTA.

Укажите различные форматы: предложите как HTML-версию вашей и текстовой версии.Некоторые люди используют только один или другой, и если вы не предлагаете обоих, вы более чем могут иметь некоторые подписчики, которые даже не могут просмотреть электронную почту.Также не плохая идея также предложить версию вашего электронного письма в браузере, которую они могут нажать на ссылку для просмотра.Там так много разных клиентов электронной почты, и вы никогда не сможете быть на 100% уверены, что все они правильно отображают ваше красивое письмо.

Нижняя граница: Изображения великолепны, но использование слишком много или плохо оптимизированных нет.

Дополнительно

Вам может быть соблазн участвовать в вашем списке с интерактивными медиа, видео, вспышками или другими встроенными элементами, включенными в вашу электронную почту.Не делать.Не только много спам-фильтров не только так, но даже когда он не запускает спам-фильтры, скорее всего, почтовый клиент не будет отображать его в любом случае.Так что это пространство только что потрачено впустую и будет выглядеть непрофессиональным.

Если вы настаиваете на том, чтобы видео или другие СМИ необходимы или полезны, ссылка на него. Для видео, используйте изображение, которое выглядит как видеоплеер, но приводит к видео, размещенному в другом месте. Для других интерактивных элементов используйте скриншоты, кнопку или простой текст CTA.

То же самое касается вложений.Вложения не будут «проходить хорошо-ссылку на то, что вы хотите прикрепить».

Вывод

Во многом это должно восприниматься как здравый смысл. Поставь себя на их место. Вы бы открыли это? Не могли бы вы его прочитать?

И помните, что даже если вы делаете все эти вещи и проверьте каждую марку, это не будет иметь значения, если вы отправляете с сервера, который уже получил плохое представление или черный список.Сделайте сам одолжение и начните на правой ноге с помощью сертификата белки или серверами на уровне предприятия.

Email Email HostWindss Embile начинается всего 5 долларов в месяц.Он включает в себя фильтрацию MailChannels, с настройкой SPF / DKIM / RDNS и готов к пробелу и Virgin IP-пространству (чистые IPS никто другой не использовался).Вам никогда не придется беспокоиться о отправке с плохого сервера, поскольку каждый сервер постоянно контролируется, чтобы гарантировать, что они не в опасности быть в черном списке.

Но помните, что вы не найдете это предложение на нашем сайте.При заинтересованном заинтересованном, используйте наш 24/7 Live Chat для получения дополнительной информации, чтобы говорить напрямую с рецептом.Ох, и спросите о коде купона Email25 на 25% скидка на первый месяц!

Есть ли еще какие-нибудь советы или уловки, которые помогли вам повысить доставляемость?

Написано Hostwinds Team  /  апреля 6, 2017