Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Электронный спам - это уже не только на завтрак Популярное изображение

Электронный спам - это уже не только на завтрак

от: Hostwinds Team  /  Декабрь 9, 2018


Попробуйте Spam, есть всего лишь одно, чтобы сказать об этом: тьфу! Я прав? Никто не хочет этого дерьма в их почтовом ящике. Тем не менее, там есть, каждый день, сотни и тысячи, в лучшем случае, эквивалент Интернета отгрузочных почтовых почтовых для услуг для горничных, вы никогда не будете нанимать. В худшем случае они могут быть угрожающими, злонамеренными и раньше обманывали тысячи долларов от наивных и уязвимых.

Я, как и многие, предположил, что название произошло от туши, но, видимо, ошибся. Это возврат к Летающий цирк Монти Пайтона скит Стол, полный викингов, кричит «спам» неоднократно, тем самым утопив все остальные разговоры.

Здесь, в HostWinds, мы приняли фирменный подход нулевого допуска к людям, отправляющим по электронной почте SPAM на нашу платформу. Тем не менее, есть бесчисленные другие другие платформы, которые могут использовать спамеры. Это несчастная неизбежность существующих в этом цифровом возрасте.

Adios Spam!

Похоже, что безнадежно, но вы можете предпринять шаги, чтобы защитить себя! Вот пять нефте-трюки, чтобы удерживать спамеры от хвоста:

1. Сообщить о спаме! Вместо того, чтобы просто удалять его, нажмите кнопку отчета! Большинство почтовых платформ имеют кнопку SPAM отчетов, которая отправит базовый поставщик услуг Спамный отчет.

2. Избегайте публикации вашей электронной почты на публичные форумы или предоставлять ему компании, которые не указывают, что они никогда не продают вашу информацию. Компромиссы случаются, но таким образом, по крайней мере, у вас есть некоторая защита.

3. Фильтры фильтры фильтры! Большинство почтовых программ имеют систему фильтрации, которая автоматически уловит спам и помещает его в правильную папку спама. Тем не менее, вы можете постоянно укреплять эти фильтры, чтобы позволить меньше мусора.

4. Отписаться. Если вы подписались на рассылку для чего-то, что вы думали, было прохладно восемь лет назад, и Thrice-Daily Emails устроили вас с тех пор, как вы используете кнопку отписки внизу! Я не рекомендую сделать это, если это то, что вы не узнаете, потому что иногда эти ссылки могут скрывать вредоносные артефакты. Тем не менее, если вам не нужны электронные письма от вашего местного розничного магазина Big Box, это может помочь уменьшить количество незванных в вашем почтовом ящике.

5. Умейте кнопку блока. Если вы получаете спам из того же отправителя, не бойтесь использовать эту кнопку блока!

Мы никогда не рекомендуем отвечать на спамеры при любых обстоятельствах. Будьте в безопасности там, HOVENDWINDS СЕМЬЯ!

Написано Hostwinds Team  /  Декабрь 9, 2018