Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Воображаемые интервью, идеи и запросы Front-Line Pt. 1 Популярное изображение

Воображаемые интервью, идеи и запросы Front-Line Pt. 1

от: Hostwinds Team  /  Декабрь 5, 2018


HOVENDWINDS FRINE LINE TEAM - такая разнообразная смесь интеллектуальных и серьезных людей.Я знаю, что это большое утверждение, и я знаю, что я высказал по-своему производным в предыдущем списке или два или два.Тем не менее, это происходит правда.У каждого члена команды есть что-то уникальное о них, и пришло время клиентам, которые составляют фундаментальную часть семьи HovDwinds, узнают эту кучу поддержки рок-звезды!

Команда HovDwinds хочет, чтобы наших клиентов понять, что мы не роботы.Другими словами, наши клиенты должны знать, что мы даем им все, что мы получили о поддержке клиентов.С этим помним, мы решили, что было приятно предоставить вам немного больше информации о нашей компании, продуктах и услугах.Таким образом, (* Dramatic Pause *) родился «Front-Line Imaginivative интервью, идеи и запросы».HOSTWINDS будет публиковать сообщение в блоге каждую в другую неделю, которая включает в себя забавное и одновременно информативное интервью с одним из наших членов команды в интерфейсах.Мы пнули этот блог-сериал с интервью с собственным директором HOVENDWINDS Offord Front-Line Operations 1. Поскольку он видел все это все, 2. Потому что он знает его вещи и 3. потому что он бесстрашный лидер (и потому, что онвеселый).

О нашем директоре по операциям Front-Line (FL)

Директор Hostwindss of Front-line Manages управляет и поедет поезда в каждую линейную экспертную линейку и оказывает отличную работу в этом.Он преподавал всеми нашими представителями передней линии, как сделать свою работу наиболее эффективно таким же образом, чтобы хороший родитель научит своему ребенку, как ездить на велосипеде.Директор по эксплуатации FL не делал никакой работы для кого-либо в обучении.Тем не менее, он всегда был там, когда они были застряли, и убедились, что они не чувствовали, что не разочаровались, направляя их к правильному ответу.Освежается, чтобы знать, что у кого-то есть твоя спина, когда вы узнаете новые вещи и изучаете новые арены.

Здесь, в Hostwinds, для всех в нашей команде жизненно важно, чтобы мы делаем вещи правильно и не принимаем ярлыки.Мы принимаем дополнительные шаги, чтобы убедиться, что мы знаем, что все, что нужно знать о Hostwinds, чтобы дать нашим клиентам необычайную поддержку клиентов и руководство.Директор по эксплуатациям FL устанавливает тонус для всех нас, установив превосходный пример для нас каждый день.

Кроме того, я лично спрашиваю его кучу вопросов каждую неделю, и у него всегда есть не только ответ, но он также всегда рад быть там для поддержки.Он поддерживает каждый из членов нашей команды на нашей фронтальной линии таким же образом.Хм, что еще?Он по иронии судьбы ненавидит каламбуры, которые, если вы прочитали любой из предыдущих сообщений в блогах, написанных мной, вы знаете - абсолютно веселым - потому что эти сообщения в блоге - полные самые силл, которые вы когда-либо видели.Во время интервью у директора я собрал некоторую увлекательную информацию о HOSTWINDS, которые могут заинтересовать или помочь вам.Я также собрал некоторую забавную информацию, которая сделала меня LOL, а затем LOL еще немного!

(* Suspenseful Music *) Интервью

1. Что самое лучшее в хостинге с Hostwinds?

Директор по операциям FL: Есть много областей, которые устанавливают HOVENDWINDS от остальных, так что этот вопрос трудно сузить его. Я очень впечатлен нашим бизнес-хостингом и как он быстро и очень способен. Я также действительно очень люблю облачный портал HOVENDWINDS. Это постоянно улучшается и всегда становится лучше и лучше. Все наши облачные серверы приходят стандартными как IPv4, так и IPv6. Мы также предлагаем обширную библиотеку операционных систем и шаблоны приложений на выбор. Пользователи могут делать снимки своего сервера одним щелчком нажатия кнопки, чтобы создать идеальную резервную копию их сервера в своем нынешнем состоянии. Эти снимки могут быть использованы для создания новых облачных серверов с той же конфигурацией, что и их Snapshoper Server. Все наши услуги веб-хостинга невероятны и постоянно улучшаются, поэтому есть много всего нравится.

2. Что самое лучшее в работе в Hostwinds?

Директор по операциям FL: Наша команда Front-Line позаботится и помогает нашим клиентам напрямую, и это уникальная возможность для нас в качестве бизнеса сохранить лучшие интересы наших клиентов во все времена.Каждое взаимодействие через Live Chat, Email и поддержку по телефону позволяет производить впечатление на наших клиентов, о которых они рассказывают своих друзей.Кроме того, мы также знаем, способны, и мы усердно работаем.Все на нашей команде FL имеют опыт, и у каждого из нас есть возможность помочь нашим клиентам во многих разных отношениях.

3. Какие вопросы чаще всего задают сотрудники Front Line Defenders?

Директор по операциям FL: Существует такой широкий спектр вопросов, которые мы получаем, от основных вопросов выставления счетов, к тому, какие услуги лучше всего подходят для конкретных клиентов к техническим вопросам о своих услугах HovDwinds. Запросы, которые мы получаем диапазон от простых на высокую продвинутую техническую поддержку вопросам, и нет скучного момента. Есть огромное разнообразие, и у нас есть навыки и желание помочь нашим клиентам любым возможным возможным.

Чтобы сделать этот вопрос еще один шаг вперед и продемонстрировать, как наша поддержка отличная, вот хороший пример.Допустим, клиент спрашивает нам вопрос или что-то, что поможет нашим клиентам определенным образом с нашим облачным порталом, нашими неуправляемыми услугами или нашими управляемыми услугами.Мы нашли время, чтобы создать высококачественные руководства базы знаний, чтобы помочь им.Это позволяет нам узнать и помогать другим клиентам, если они испытывают подобные проблемы в будущем.

4. Если бы у вас была крылатая фраза, что бы это было?

Директор по операциям FL: «Каждое клиентское взаимодействие - это возможность для нашей команды абсолютно вау наших клиентов с быстрой, дружелюбной и полезной поддержкой».

5. Вы когда-нибудь плакали во время просмотра фильма? Если да, то какой фильм?

Директор по операциям FL: Это тот, который мне пришлось подумать.Я часто не смотрю фильмы, потому что я провожу много времени, изучая новые вещи.Это шоу, но я вижу, как каждый эпизод заставит кого-то хотеть плакать неконтролируемо, как маленький крошечный ребенок.Это шоу Это мыОтказ ТВ сериал, как это, приходит один раз в поколении. Они могут захватывать моменты и эмоции, используя его объектив камеры в действительно хитро. Шоу увлекается, и это позволяет мне удивительно видеть вещи.

6. Есть ли что-то замечательное о продуктах и услугах HOSTWINDS, которые вы думаете, что публика должна знать?

Директор по операциям FL: Есть много превосходных услуг, которые они должны знать, и мы можем ответить на любые вопросы, которые у них есть о хостмах, которые имеют о возможностях HostWinds, такие как наши миграционные услуги, наши специальные IP-адреса, наша невероятная поддержка, наши интеллектуальные приложения под ключ, быстрые переустановки операционной системы, наш снимокРезервные копии и создание нового шаблона из резервного копирования снимков для любого нового сервера, который вы хотите построить.Кроме того, наша облачная платформа была создана в доме, и она проста в использовании.Это позволяет для бесшовных улучшений, дает пользователям полный контроль, предоставляет корпоративные брандмауэр и дает клиентам возможность быстро добавлять дополнительные объемы и контейнеры для хранения объектов.Сеть вашей серверов также быстро быстро, с каждым облачным сервером, имеющим скорость соединения 1GBPS.Есть так много продуктов и услуг, которые мы гордимся предложением.Тем не менее, мы действительно и действительно имеем супер твердых продуктов, и я невероятно почитал их поддерживать.

7. Стрекозы или бабочки?

Директор по операциям FL: Я люблю их обоих. За их путешествие и результат их метаморфоза, бабочек и стрекозами, просто потому, что у них есть слово дракона в них, и я делаю как драконы во всех формах.

8. Есть ли какие-нибудь подглядки или спойлеры для будущего развития Hostwinds?

В это время я могу сказать вам, что команда HovDwinds неустанно работает на некоторых фантастических улучшениях, которые сделают опыт наших клиентов еще лучше в будущем.Оставайтесь настроиться и взволнованы!О, подожди, это не обо мне!Вот ответ на фронт-линейке на вопрос:

Директор по операциям FL: Нам так много стоит с нетерпением ждать и для наших клиентов.Это невероятное время, чтобы быть здесь и иметь эту возможность.Будущее очень яркое.Наши клиенты и сотрудники действительно находятся на лечении в ближайшие месяцы.

Отрывочные фразы…

Команда HovDwinds честена, радостная и подлинная.Мы предоставляем отличную поддержку клиентов в каждом взаимодействии, у нас есть с нашими клиентами.Мы находим нашу работу, чтобы быть необходимыми, и мы находим смысл в помощи нашим клиентам, которые стояли у нас и добрались до этого невероятного момента с нами в истории HOVENDWINDS.Посетите наши страницы социальных сетей, чтобы узнать больше о том, что делает HOVENDWINDS HOVENDWINDS и проверить некоторую информативную информацию, применимую к веб-хостингу.

Facebook:

https://www.facebook.com/Hostwinds/

Twitter:

https://twitter.com/hostwinds

LinkedIn:

https://www.linkedin.com/company/hostwinds/

Instagram:

https://www.instagram.com/hostwinds_tech/

Я подпишу с мою броской фразой (* серьезно / глубокий голос *), "Мир, сем. Мир".

Написано Hostwinds Team  /  Декабрь 5, 2018