Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Воображаемые интервью, идеи и запросы Front-Line Pt. 3 Популярное изображение

Воображаемые интервью, идеи и запросы Front-Line Pt. 3

от: Hostwinds Team  /  Декабрь 26, 2018


Whaw! У нас есть так много захватывающих вещей, чтобы написать о том, что нам пришлось сделать краткий перерыв из опроса нашего сотрудника Rockstar, но теперь мы вернулись! На этой неделе мы поговорили с одним из наших более новых членов, Кайл М.! Кайл является неотъемлемой частью команды нашей фронта, помогая всем нашим впечатляющим клиентам находить путь к успеху. Кайл - это заядлый настольный геймер и так энтузиазма о жизни. Его хорошее настроение заразно. Офис был ярким местом, так как он пришел на борт. Я сел с Кайлом и спросил его несколько вопросов:

Причудливые вопросы и Кайл Доброта

Пейдж: Как долго вы работаете в Hostwinds?

Кайл: 93 дня (на момент интервью), и мне это очень нравится!

Пейдж: Сколько кубиков у вас сегодня с собой?

Кайл: (смеется и думает) пару дюжина или около того, я думаю.

Пейдж: Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Кайл: Возможность помочь людям с выполнением задач и целей и научить их Почему таким образом, чтобы иметь смысл им. Некоторые люди хотят, чтобы вещи были исправлены, но в других случаях люди хотят знать Почему. Это отличное чувство, которое кто-то уходит от беседы с вами, зная больше, чем они делали, когда они пришли в это.Вы знаете поговорку: «Учите человека рыбу ..» И все это.

Пейдж: Вы застряли на необитаемом острове, и вы можете слушать только один альбом для остальных навсегда.Какой из них вы бы выбрали?

Кайл: Оооо, это тяжелый вопрос. Если бы я мог выбрать только один, я бы выбрал Симфонию Wind Wind North Texas: Sujourns. Это неоклассический, современный опус, полный действительно прохладных инструментов и действительно хорошая серия песен. Он имеет фантастические максимумы и минимумы, и как только вы думаете, вы знаете, куда он возглавляет, это меняет направление, оставляя его всегда, как-то, чудесным образом, неожиданным.

Пейдж: Какой самый приятный комментарий вы получили от клиента?

Кайл: «Сначала я не решался, когда обнаружил, что я должен был заплатить 35,00 долларов в месяц. Но за помощь, которую я получил от вас, я бы счастливо заплатил $ 35,00 в час!»

Пейдж: Какой лучший совет вы могли бы дать новым клиентам Hostwinds?

Кайл: Сделайте некоторые исследования перед покупкой, чтобы обеспечить то, что вы покупаете, это то, что вам нужно. Пожалуйста, входите в чат и запрашивайте каждый вопрос, о котором вы можете подумать, прежде чем сделать вашу окончательную покупку, чтобы помочь вам убедиться, что то, что вы покупаете, это правильная вещь для вас.

Пейдж: Если бы у вас был час непрерывного разговора с любым человеком, живым или мертвым, знаменитым или каким-либо другим, с кем бы вы были и почему?

Кайл: Никола Тесла! Много его работы недокументирована. Я хотел бы обсудить то, что он работал, прежде чем он был вынужден в конкуренции с Эдисоном. Я искренне думаю, что он бы так сильно выиграл от одаренного и пациента.

Пейдж: Как вы думаете, какая дополнительная услуга добавляет больше всего ценности услуге VPS?

Кайл: Облачные резервные копии!Готово!Руки вниз!Это дает себе возможность перемотать полные 24 часа потенциальных ошибок.Если что-то случилось, вы могли бы восстановить все с небольшим, чтобы не думать.

Пейдж: Marvel или DC? Кто твой любимый персонаж?

Кайл: Удача, я думаю. У Marvel больше персонажей, которые я ценю. С точки зрения моего любимого персонажа, я должен был сказать доктор Странно. Он - мастер логики и хитры. Несмотря на то, что у него удивительная сила власти, он также имеет сдержанность в равных мерах, что является качеством, не имеющим в большинстве супергероев.

Пейдж: Какой мудрый совет вы дали бы новому агенту Front Line Defenders в их первый день?

Кайл: Не принимайте вещи лично.Нет причин, по которой вы не можете пролить положительный свет на негативную ситуацию.В конце дня мы здесь, чтобы помочь только.Если ваша первая и единственная цель - помочь, вы не можете пойти не так!

Написано Hostwinds Team  /  Декабрь 26, 2018