Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Google выплатит 3 миллиона долларов на Hacker Contest Популярное изображение

Google выплатит 3 миллиона долларов на Hacker Contest

от: Bryon Turcotte  /  Январь 27, 2014


Google недавно объявил, что пройдет конкурс под названием «Pwnium»Который компенсирует компьютер хакеры чтобы успешно «Найдите и используйте свое компьютерное программное обеспечение Chrome OS_, «в соответствии с статья опубликовано на Сайт Zolmax News. В статья Государства гласит, что компания на основе Калифорнии планируется оплатить «_UP в общей сложности 3 млн. Долл. США до« до »хакеры объединяют свои навыки, пытаясь взломать ACER Chromebook C720 или Chromebook 11 от Hewlett Packard."

Google планы на проведение конкурса в марте в Ванкувере, Канада, на CanSecWest конференция по безопасности, которая, по мнению отчет, увидит индивидуальные выплаты «_ 150 000 долларов США и $ 110 000 призов_» во время мероприятия. То статья Указал, что согласно Google, участникам «_Must укомплектована компьютер таким образом через страницу Интернета, что компьютер находится под их контролем, даже после перезагрузки_», чтобы получить 150 000 долларов. Согласно отчету, выиграть 110 000 долларов, успешный хакер Должен «_compromise a Chrome OS через Интернет-страницу_», в соответствии с отчет.

Согласно отчету, общая выплата Google в размере 2,71828 млн. Долл. США относится к «Математическая константа _ ", которая очень важна для тех, кто находится в бизнесе" алгоритмов письма" Компания надеется, что конечный результат этого конкурса - как те, которые они проводились в прошлом, - это «_find дырки в их безопасности и предъявить их в конечном итоге для компании, а не беспокоить пользователей и интернет-гигантом хаки в любом случайном времени_, «в соответствии с статья.

Узнайте больше о предстоящем Google "_hacker compance_" в полном объеме статья на Сайт Zolmax News и почувствовать, как недавняя проблема с взлом оставила другие компании и розничные продавцы, которые ищут ответы на бороться с этой проблемой.

Google предлагает хакерам 3 миллиона долларов.

Написано Bryon Turcotte  /  Январь 27, 2014