Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Хакеры подозреваются в краже данных клиентов Lacie Популярное изображение

Хакеры подозреваются в краже данных клиентов Lacie

от: Bryon Turcotte  /  апреля 17, 2014


Французская компьютерная аппаратная компания LaCie Анонсировала на этой неделе, что они упали жертву на «нарушение безопасности _MAJOR, которое поставило конфиденциальную информацию о клиентах в опасности почти год», - в соответствии с статья опубликовано на Веб-сайт журнала PC World MagazineОтказ LACIE не может подтвердить «какую информацию было скомпрометировано», но, согласно статьяОни говорят, что данные могут включать в себя «имена _Customer, адреса электронной почты, номера кредитных карт и срок годности карты_» - достаточно личной информации, чтобы вызвать серьезные проблемы.

Нарушение пришло послевторжение вредоносного ПО, «Что, согласно отчет, могло бы позволить захватчикам успешно получить информацию от Lacie's «_Online Storefront_» между «_march 27, 2013 и 10 марта 2014_». Ввод в эту среду с конкретным уровнем доступа, которую они получили, эти нападающие возможно, смогли украсть «_ все вредоносные злоумышленник нужно было бы опубликовать мошеннические расходы на кредитную карту Lacie Customer_, «в соответствии с статья. В отчет Следует подтвердить, что «_LACIE отключил свой сайт электронной коммерции в качестве меры предосторожности и перезагрузишься в интернет-магазин после перехода в безопасную обработку платежей.».

В статья указал, что компания «Не упомянул, как произошла вторжение_ », но находится в процессе« _Resetting Passwords and Password_ »в качестве предупредительного этапа, поскольку они не уверены, если это было скомпрометировано.Кроме того, компания недавно объявила, что потребители, приобретенные свои продукты «_Directly от LaCie Между мартом 2013 года и март 2014 года, должны просмотреть заявления о карт _credit для любых мошеннических расходов" для своих клиентов «следить за их кредитными отчетами», согласно отчет.

Подробнее об этом нарушении читайте в полная статья и как Lacie готовится справиться со последствием с его клиентской базой.

Написано Bryon Turcotte  /  апреля 17, 2014