Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Варен Хиер! Голландия + Hostwinds = Новый блестящий дата-центр Популярное изображение

Варен Хиер! Голландия + Hostwinds = Новый блестящий дата-центр

от: Hostwinds Team  /  Март 6, 2019


Огромный акцент на «огромных» ... Новости для сообщества Hostwinds!

Готовы ли вы к этому?

Вы можете занять место, потому что это обновление знаменует решающий момент в истории Hostwinds.

Я уже достаточно взволнован по этому поводу?

Как насчет сейчас?

Ближе к делу: Hostwinds только что открыли СОВЕРШЕННО НОВЫЙ дата-центр в одном из самых крутых районов - АМСТЕРДАМ! Столица Нидерландов теперь стала одной из трех столиц данных Hostwinds!

Hostwinds + Holland: факты о прекрасном и очаровательном Амстердаме

Хотя вы можете знать, что есть пара забавных фактов об Амстердаме, что не совсем профессионально упомянуть, нам удалось подумать о немногих, которые одинаково интересны!

Первый из упомянутых фактов в том, что Амстердам Северной Голландии не является выше уровня моря.Амстердам хорошо известен своими каналами и водой, которая пронизывает свое ядро.Некоторые дома наклоняются рядом с каналами.Такие дома заработали прозвище "танцевальные дома".

Второе из упомянутых фактов является это: один из отличительных признаков Амстердама - это массовые количества тюльпанов, содержащихся в нем.Город также характеризуется множеством деревянных сабол и фарфоровых предметов, которые вы можете найти в магазинах подарков, посыпал все в этом туристическом районе.Не говоря уже о том, что Амстердам, как известно, имеет немного очень снисходительной и очень вкусной еды.

Важные музеи также живут в Амстердаме. А именно Дом Анны Франк и музей Ван Гога.

Пока мы находятся на тему провидец и гениального художника Винсента Ван Гога, почему бы нам не рассмотреть некоторую информацию о том, что иллюстрирует, почему вы должны проверить музей Ван Гога в Амстердаме в какой-то момент!

Несколько цитат Ван Гога, демонстрирующих его гений

«Что делается в любви, проводится хорошо».-Ван Гог

«Для моей части я ничего не знаю с какой-либо уверенностью, но вид звезд заставляет меня мечтать».-Ван Гог.

«Нет ничего более действительно художественного, чем любить людей».-Ван Гог

«Если вы слышите голос внутри вас, скажем,« Вы не можете рисовать », а затем все значит рисовать, и этот голос будет молчать».-Ван Гог

Подробнее об Амстердаме

Амстердам получил «экологически чистые» пух.Так много людей велосипед в Амстердаме, что существуют больше велосипедов, чем там людей.Наконец, первая фондовая биржа произошла в Амстердаме.

Амстердам действительно представляет собой (слово грядущего века за 10 долларов :) слияние между инновациями и традициями. Какое идеальное и привлекательное место для создания следующего центра обработки данных для постоянно развивающихся и инновационных Hostwinds!

HOVENDWINDS + HOLLAND: Факты о HostWinds 'Amsterdam Data Center

Говоря о нашем центре данных Amsterdam, я знаю, что вы ждали в ожидании некоторых деталей о самом центре!Ну, вам повезло, потому что я, как говорят дети: «Получил совок» из нашего эксперта Центра обработки данных об этом новом месте.

Совок

Новейший центр обработки данных семейства HostWinds расположен в здании на горы Железный, который был современным средством, поскольку он украсил мир своим присутствием в первый раз 68 лет назад.

Железная гора имеет историю безопасности и поддержки в стерлингов.В то время как тщательно выберите местонахождение нашего третьего центра обработки данных, команда HostWinds тщательно рассмотрела надежность и качество каждого потенциального центра.

С точки зрения надежности защита жестких ногтей железной горы, а также чрезвычайно умелые и надежные постоянно доступные команды поддержки и безопасности, что делает его четким выбором.

С точки зрения качества Центр обеспечивает резервирование и смягчение рисков для обеспечения первоклассных показателей.

Все серверы HOVENDWINDS в центре обработки данных Amsterdam находятся на десяти гигантских линиях.Hostwinds предлагает услуги нашего облачного VPS в этом месте.Это вся информация, которую мы можем раскрывать в данный момент.Тем не менее, мы будем держать вас в цикле, касающиеся обновлений центра обработки данных Amsterdam, двигаться вперед.

Hostwinds + Holland: мечты и расширение

Здесь, в HoSwinds, мы ценим мнения и отзывы наших клиентов.Это именно поэтому мы решили создать центр обработки данных в Амстердаме.У нас много клиентских отзывов, просящих нам центр в ЕС, поэтому мы начали планировать соответственно.

При сочинении этого блогов, пару котировных цитат Винсента Ван Гога, перечисленные выше, пришли сразу, и я посмотрел на остальные. Это сказано, хотя цитаты Ван Гога собрались со случайными, все они всерьез применяются к созданию этого нового центра обработки данных.

Вот как:

«Что делается в любви, проводится хорошо».

&

«Нет ничего более действительно художественного, чем любить людей».

Команда HostWinds надевает много любви в этот проект, и мы все сделали, чтобы служить нашему сообществу и каждому члену всемирной семейства HovDwinds.

Отвлекаясь от двух следующих цитат Ван Гога:

«Для моей части я ничего не знаю с какой-либо уверенностью, но вид звезд заставляет меня мечтать».

&

«Если вы слышите голос внутри вас, скажем,« Вы не можете рисовать », а затем все значит рисовать, и этот голос будет молчать».

Не было, что достижимое, когда наша команда экспертов начала составлять планы нашего центра обработки данных Амстердама.Тем не менее, наш провидец и лидер, Питер Холден, поддерживал свою мечту, чтобы расширить в этом районе, который больше всего принесет наших клиентов в этот момент в истории HOSTWINDS, и вот и вот, что мечта сбылась.Мы здесь.

Что это такое?Вы знали наверняка, что этот вывод собирался получить Saphy и Moushy?Вы очень мудрые и очень наблюдали.Спасибо за ваш вклад, и спасибо за являетесь частью этого вагонного развития в нашем сообществе.Варвель!

Написано Hostwinds Team  /  Март 6, 2019