Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Переход отрасли к облачным вычислениям Популярное изображение

Переход отрасли к облачным вычислениям

от: Elizabeth White  /  Июль 4, 2013


Облачные вычисления, кажется, являются вариантом, который все больше и больше пользователей выбирают для своих нужд веб-хостинга. Оставляя нас перед огромным вопросом: «Позволяет ли технология облачных вычислений пользователям иметь свой виртуальный пирог и есть его?»

Облачные вычисления позволяют пользователям возможность удовлетворять требованиям их постоянно меняющихся вычислительных потребностей, таких как сетевое хранение и время сервера, не требуя человеческой помощи от своего поставщика услуг. Для конечного пользователя это удобство может быть разницей между успешно запущенными новыми приложениями с высокой производительностью и ошибкой службы. Сайты и требования к применению меняются ежедневно. Понимая это, профессионалы промышленности требуют требовательных услуг для того, чтобы удовлетворить это.

Для большинства разработчиков или бизнес-менеджеров простая корректировка ресурсов в зависимости от спроса в режиме реального времени звучит как мечта, поэтому следующий вопрос, который волнует всех: «Сколько это мне будет стоить?»

Одна из лучших особенностей технологии облачных вычислений - ее гибкость. Облачные сервисы Упругие, означающие более высокий спрос, тем больше ресурсов могут быть доступны. Когда пользователи требуют меньше ресурсов, их облако можно уменьшить, позволяя им платить только за то, что они используют. Эта гибкость позволяет управлять биллингом и измерением услуг на лету.

Красота облака - это удобство, гибкость, и, больше, чем на свете, его надежность. Доступ к системе облачных вычислений из любого места в любое время. Пока у пользователя есть доступ к Интернету, у них есть доступ ко всем их облачным приложениям. Данные больше не ограничены жестким диском одного пользователя.

Что это значит для развития и управления бизнесом? Мгновенный доступ к приложениям и возможность совместного использования этого доступа означает эффективность и точность управления операциями. Компании больше не нуждаются в быстродействующих компьютерах с максимальным объемом памяти и сокращают расходы на оборудование. Программное обеспечение компании теперь легко распространяется без дорогостоящих лицензионных сборов для каждого нового сотрудника. А благодаря выделенным ресурсам, доступным пользователям облака, работа этих приложений не прерывается.

Еще одна причина большого толчка к облаку - управление рисками. Благодаря избыточному хранилищу данных, даже в случае выхода из строя жесткого диска пользовательские данные остаются в безопасности и легко доступны на другом. Облачные вычисления обеспечивает обеспечение производительности приложения пользователя, как никогда ранее. Эта производительность в сочетании с безопасностью надежной изоляции в собственной среде пользователя звучит как глазурь на виртуальном торте.

Отрасль приняла к сведению и переключается, поскольку облачные пользователи получают индивидуальные услуги с меньшим количеством прав на ошибку. Так что, возможно, последний вопрос, касающийся ваших потребностей в хостинге, звучит так: «Не пора ли вам заняться облаком?»

Написано Elizabeth White  /  Июль 4, 2013