Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Давайте посмотрим, как сильно они падают Популярное изображение

Давайте посмотрим, как сильно они падают

от: Bryon Turcotte  /  Ноябрь 21, 2014


В последнее время, похоже, все, что я прочитал, это одно охранное нарушение друг на друга.Многие уверенные люди, толкающие в задние двери других уверенных людей, чтобы украсть все свои вещи.Я начинаю интересно, если хакерытеррористы и чрезвычайно инфекционные заболевания прекратились на лице земли - кто-нибудь захочет читать новости?

Когда я был молодым, я соответствовал убеждению в том, что если бы вы были крупной компанией или организацией, она имела в виду, что вы были все мощными - не могут быть затронуты - потому что у вас были все деньги, все ресурсы, все мозги и абсолютно Нет уязвимостей.

Может быть, этот способ мышления имел свое место в прошлом и был полностью действительным, поскольку игровое поле бизнеса было совершенно другую игру, имело другое оборудование и разные мотивы, движущиеся к новому уровню успеха.Я не верю в этот путь как взрослый с семьей и многое, чтобы проиграть.

Теперь я согласен с этой старой поговоркой, что многие родители использовали доверие к своему ребенку, когда это возможно, что им может потребоваться решить возможную конфронтацию с более крупным ребенком хулигана.Мы все слышали, как это поговорка одновременно в нашей жизни:Чем они больше, тем сильнее падают."

Я начинаю думать, что многие кибербулы сегодня носят футболки с этой поговоркой на фронте а также назад.Кажется, что в последнее время большие падают, как деревья на топор Леблолимана.

За последние два года новости о больших нарушениях данных, казалось, были централизованы розничному миру, поскольку мы свидетели, что мы свидетелями применимы к своей базе данных клиентов, которые поцарапали поверхность их личного и учетной записи.Если вы думали о нем некоторое время, не начнут немного чувствовать?Мы должны признать себе, что мы ожидали, что это рассматривает уровень техники, которые большинство киберскрышек играют с каждым днем и насколько умны они стали кратчайшим периодом времени.

В прошлом, когда гигантский универмаг откроется в вашем городе, вы не предположили, что когда-нибудь, когда новисса носила, магазин будет ограблен, и некоторые из этих денег, которые они заработали?Это было неизбежно, потому что это был магазин, управляемый и охранял людей от вашего собственного города - никто специально обучен или с конкретными государственными полномочиями - просто люди, которые вы могли пойти в школу с годами ранее.

Преступники всегда ломались в магазины.Это было широко распространено.Теперь, если кто-то должен сказать вам, то, то »Эй, вы слышали о том парне, который ограбил Белый дом? Ага, он просто вошел через черный ход и начал переливать их картотеки, - Я думаю, что вы бы не только шокировали, но первым делом »Как это мог даже случиться?Это самое безопасное место на лице планеты ... верно«Ну, в соответствии с отчетами, времена меняются.

Я прочитал статья недавно опубликовано Компьютерный мир Это вызвало много мысли в отношении этой темы.Сегодня мировые СМИ не заинтересованы в ограблении в одном из наших универмагов соседства.Быть соковыжимаемыми фруктами, которое должно быть, которое висит от дерева, которое мы думали, было неприкосновенным и слишком хорошо защищено.

Согласно статье, отчет от Грузии Института технологий в отношении «_мерства кибер-угроз в отношении« _мерства кибер-угроз в 2015 году », будет показан, что однажды неприкасаемые гиганты, которые мы думали, были настолько безопасными, и бетонные являются общей целью современного хакера.В статье перечислена (однажды считая неприкасаемой) организации, услуги и агентства, которые упали жертву на взлому атак.

Меня поразила мысль, что эти - или то, что казалось - рок-твердые крепости нашего прошлого, такого как Почтовая служба Соединенных Штатов, то Национальное управление океанических и атмосферных исследований, то белый дом, а Государственный департамент, также может быть так очень уязвимым.

Отчет GIT заявил, что мы должны рассчитывать на то, чтобы узнать о таких атаках, как они в будущем. Между почтой У.с., люди и системы, которые изучают нашу погоду, и связь между главами государственных и политических чиновников, мы сейчас живем в мире, где каждый является справедливой игрой, и все данные, кажется, имеют какое-то значение для кого-то. Символичный маленький мальчик может снять гигант с небольшим камнем, потому что он точно знает, где стремиться получить смертельный удар.

Язык, который мы слышим каждый день, когда мы читаем, новости, содержащие слова и фразы, такие как «плотнее безопасность\, «_aggressive Respontax_», и «_Proactive Protection_». Когда всякая безопасность сломана, кажется, что наиболее распространенным ответом является «_Build на стене выше_», «_make The Alarm Here_» или «_make пароли Farmer_», но, возможно, пришло времяПерегруппируйте и думайте по-другому. Может быть, вместо того, чтобы всегда строить стену «_Higher_», мы должны сделать его _higher, толще, и разных материалов_.

Мы переехали слишком далеко в комнату и получили так чрезвычайно комфортно, что мы забыли, как мы впервые вошли?Возможно, публика должна быть обучена на более реалистичном уровне и напомнила, насколько она могла и получит, если и когда группа хакеров проникла в систему, которая фактически выступает на образных ног из-под всей нашей жизни.Как и рак, я не верю, что кибер-злоумышленники и атаки, которые они запускают уход за тем, кем мы являемся или какую этническую или социально-экономическую группу, которую мы проводим в качестве личности.

Иногда мне очень трудно понять мотивы по поводу действий, а иногда я вижу это очень четко.Их награды получили больше, а со сладкими фруктами всегда есть голод, который кто-то, кто хочет и нуждается в вкусе.Если уроки не извлечены от повышенной активности, которая быстро становится обычным явлением и серьезно относится к всем, это не имеет значения, если вы маленький мальчик или гигант - все упадут ... и упадут.

Написано Bryon Turcotte  /  Ноябрь 21, 2014