Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Хранилище объектов на облачном портале Hostwinds Популярное изображение

Хранилище объектов на облачном портале Hostwinds

от: Hostwinds Team  /  сентябрь 7, 2019


Вы знаете, что помимо того, что Альберт Эйнштейн был опытным физиком-теоретиком, в свое время он был еще и комиком.

Однажды он говорил о том, что бесконечно в этой жизни, заявив, что «две вещи бесконечно: вселенная и глупость человека [...]».

Пуншлин Эйнштейна:

"[...]; и я не уверен в вселенной."

Каким умным шутником был этот мужчина с волосами, похожими на воздушный шар! Кто знал?

Хотя мы никогда не станем утверждать, что знаем лучше эксцентричного создателя E = mc2, он является Стоит упомянуть, что хранилище объектов эмулирует бесконечно большое хранилище. Таким образом, ты мог привести аргументы в пользу добавления хранилища объектов к двум примерам, представленным вдохновителем.

Возможно, наиболее очевидными преимуществами хранения объектов являются безграничная масштабируемость системы и отсутствие ограничений данных.Если ваши данные постоянно расширяются, хранение объекта является правильным методом хранения для вас.Его виртуальное хранилище волшебным образом становится больше, чем вы добавляете больше данных / емкость.

Хранение объектов, в противном случае, известное как «объектно-объективное хранилище», не замедляет вас с проблем с функциональными возможностями, даже если у вас есть миллиарды по миллиардам узлов.Мы стремимся уточнить и проанализировать больше преимуществ хранения объектов, поэтому мы пропустим размышению и поправляемся на него.

СниманиеЭтот блог также включает в себя краткое руководство относительно того, как управлять своим объектом хранения объектов в трудолюбивом облачном портале HOSTWINDS.

Определение объектного хранилища

Несмотря на то, что мы могли бы сравнить хранилище объектов для чего-то бесконечного, такого как ряд цифр после десятичного периода PI, сегодня мы будем принимать более прямой подход.Мы определим хранилище объектов прямо, просто и просто, через простой q & A.

Вопрос: Что такое объектное хранилище?

Ответ: С чего начать?

Каждая единица хранилища объектов называется объектом. Из-за огромного количества информации, которая может быть сохранена с использованием хранилища объектов, необходимо использовать специальное программное обеспечение, чтобы находить объекты в метафорическом стоге данных.

Мы рассмотрели тот факт, что хранилище объектов не ограничено гигабайтами или терабайтами. Тем не менее, просто чтобы еще раз подчеркнуть этот момент, хранилище программных объектов позволяет вам накапливать столько данных, сколько захотите, без ограничений. Напротив, файловое хранилище и блочное хранилище не позволяют хранить неограниченный объем данных без возникновения проблем. Объектное хранилище обычно используется для архивов, репозиториев мультимедийных файлов, хранилища больших данных и резервных копий.

Ответ продолжение: Каждый объект имеет «идентификатор объекта», который действует как серийный номер сортов.Кроме того, обладающих этим идентификатором объекта, каждая единица данных имеет различные метки метаданных, хранящихся внутри него.Метки метаданных добавляют больше контекста для их соответствующих объектов.Этот контекст помогает программное обеспечение для сортировки эффективно найти один объект в море объектов.Вы, пользователь хранения объекта, решайте, какие метаданные подключены ко всем вашим объектам.

Больше вопросов и ответов о хранилище объектов

Вопрос: Что такое метаданные?

Ответ: Подумайте о тегах метаданных, как о тегах, которые в наши дни дети размещают в своих публикациях в Facebook и Instagram. Когда вы используете хранилище объектов, вы можете предоставить каждому фрагменту данных в вашей системе столько подходящих тегов метаданных, сколько захотите.

Хранилище объектов - это подарок, который вы дарите, потому что вы можете анализировать свои метаданные для деловых или маркетинговых целей. Если, например, вы храните тонны заказов клиентов через объектное хранилище, вы можете использовать метаданные, чтобы определить свою основную демографическую или клиентскую базу. Оттуда вы можете настроить свои маркетинговые кампании или бизнес-тактику в зависимости от ваших результатов, если захотите.

Вопрос: Что такое пул хранения?

Ответ: Пул хранения - это еще одно название огромного репозитория, в котором хранятся все ваши объекты. Вместо иерархии репозиториев, такой как метод хранения файлов, в объектном хранилище есть только одно репозиторий, называемый пулом хранения. Технически, объектное хранилище может быть бесконечно масштабируемым, поскольку каждый объект хранится в одном плоском адресе.

Вопрос: Каковы еще некоторые преимущества использования объектного хранилища?

Ответ: В дополнение к фактору масштабируемости, мы продолжаем выдвигать, хранение объектов вполне скорейшими в результате программного обеспечения, используемого для определения местоположения каждого объекта.Вот еще одно преимущество, предлагаемое хранилищем объекта: он очень безопасен, потому что каждый объект неизменен.Другими словами, вы не можете связываться с помощью, редактировать или изменить объект, как только он сделан.

Хранение объектов также выгодно, потому что оно очень рентабельно и очень настраивается.Более того, этот дизайн метода хранения делает его надежным, доступным и долговечным.

Удивительное преимущество использования объектного хранилища: Как правило, каждый объект автоматически поддерживается несколько раз в облаке.Если узел опустится или не находится, копия может пойти в место потерянного узла.

Вопрос: Есть ли экземпляр, когда это не было бы неплохой идеей для хранения объектов?

Ответ: Да.

Дело в точке: Хранение объектов не всегда идеально подходит в случаях, когда нужно часто модифицировать объекты после того, как они были созданы.Один мочьтем не менее, создайте отредактированную копию объекта.

Вопрос: Зачем использовать объектное хранилище на облачном портале Hostwinds?

Ответ: Согласно нашему руководству базы знаний «Обзор облака», когда вы начинаете Дополнительные ночные резервные копии HostWinds, «Объект хранилище хранит любые резервные копии, созданные и взятые для ваших хостинговых продуктов. Вы всегда можете перейти к этому расположению, чтобы управлять и просмотреть любые резервные копии, которые вы можете иметь».

Нажмите ниже, чтобы просмотреть дополнительные возможности облачного портала Hostwinds:

Обзор Cloud Control

Можете ли вы догадаться, на что пришло время?

Вы догадались: еще больше хранилищ объектов, вопросы и ответы

Вопрос: В чем разница между хранилищем файлов и хранилищем объектов?

Ответ: Если вы подумаете о файловом хранилище как о физическом хранилище, в котором хранится огромное количество папок цвета манильского цвета, содержащих огромное количество физических документов, вы поймете, почему хранилище объектов может быть желательным для тех, у кого есть огромное количество файлов. Файловое хранилище - это иерархическая система файлов, то есть у вас есть несколько больших папок (также называемых каталогами), в которых хранятся меньшие папки (также называемые подкаталогами), в которых хранится группа файлов, которые вы называете. Те, у кого больше файлов и папок, чем в хранилище файлов, будут склонны использовать хранилище объектов.

Вопрос: Как работает система хранения объектов?

Ответ: Когда кто-то хочет получить доступ к объекту, они дают идентификатор объекта и их уникальный идентификатор в качестве пользователя. О да, мы должны упомянуть, что вы, как пользователь хранилища объектов, также имеют уникальный идентификатор. Система компилирует все метаданные, связанные с идентификатором объекта, чтобы быстро найти файл. API APIS House Система хранения объектов и постоянные конвенции поддерживает заказ.

Обзор управления хранилищем объектов в облачном портале

Если вы являетесь клиентом HOSTWINDS, и еще не привычные вашим параметрам управления объектами в облачном портале, мы искренне рекомендуем проверить последующее руководство.

Вот несколько шагов для следующих действий для того, чтобы компетентные навигации по странице управления объектом облачного портала:

Шаг 1: Визит https://www.hostwinds.com/ и нажмите «Client Login» в верхней части домашней страницы, чтобы войти в свою клиентскую область.

Вы также можете щелкнуть эту ссылку, чтобы перейти на страницу входа в клиентскую зону:

https://clients.hostwinds.com/clientarea.php

Шаг 2: Перейдите на раскрывающееся меню «Cloud Control» на королевской синей навигационной панели в верхней части страницы >> Нажмите «Облачный портал»

Шаг 3: Нажмите раскрывающееся меню «Storage» на белой панели навигации в верхней части страницы >> Нажмите «Объектив хранения»

Шаг 4: Обратите внимание на синюю кнопку «Создать контейнер» на этой странице.

Заполните появившуюся всплывающую форму, чтобы создать новый контейнер для хранилища объектов.

Обратите внимание на кнопку «Обновить контейнеры».Нажмите на это, чтобы «очистить кеш и проверьте новые объекты».

Слово для мудрых: Если вы делаете резервную копию важных данных или файлов со своего сервера, рекомендуется загрузить эти данные на свой компьютер и тогда загрузите его в хранилище объектов. После загрузки данных подключитесь к хранилищу объектов с помощью браузера, совместимого с s3, а затем загрузите его со своего компьютера в хранилище объектов. Таким образом, вы можете легко загрузить данные со своего компьютера, чтобы восстановить их, без использования команд Rustic SSH.

На этом примечании обратите внимание на кнопку Green 'Object API API в правом верхнем углу страницы.Нажмите эту кнопку, чтобы получить учетные данные, которые подключат вас к хранилище объектов.

Если вы зарегистрируетесь в Дополнительные резервные копии HostWinds, ваши резервные копии будут храниться на странице управления хранилищем объектов на облачном портале.

Вот ссылки на руководства из базы знаний Hostwinds, которые расскажут вам больше о хранилище объектов на облачном портале:

Управление хранилищем объектов

Как использовать объектное хранилище для размещения файлов

Теперь, когда вы являетесь опытным менеджером хранилища объектов на облачном портале Hostwinds, мы сделаем выводы, как это принято в блоге Hostwinds.

Небо это предел! Подождите, нет предела!

Учитывая, что в настоящее время существует около 7,7 миллиарда человек на этой земле, имеет смысл, что в настоящее время существует метод хранения объектов.Там есть много, чтобы хранить там.Можете ли вы представить, как медленный Facebook будет работать, если хранилище объектов еще не было изобретено?В любом случае, это завет для утилиты хранения объекта, которая в настоящее время используется огромными многонациональными корпорациями.

Вместо того, чтобы сделать титровное заявление, такое как «небо - это предел для пользователей хранения объектов», мы подпишем с другой цитатой Einstein.Вы знаете, как у нас есть склонность к бронированию этих сообщений в блоге с заклепочными цитатами от выдающихся людей, верно?Следовательно, вдохновляющая цитата Эйнштейна ниже:

«Воображение важнее знаний. Знание ограничено. Воображение окружает мир».

Мы надеемся, что вы наслаждаетесь остальной частью своей недели, люди.Помните, небо даже не предел!Нет предела!

Написано Hostwinds Team  /  сентябрь 7, 2019