Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


У наших защитных одеял есть несколько дырок Популярное изображение

У наших защитных одеял есть несколько дырок

от: Gavin Bluthe  /  май 22, 2015


Найдите минутку и посмотрите, можете ли вы получить друга, чтобы рассказать вам второе имя своей матери.Это может быть сделано, спрашивая их, было ли название таковым и таким и иметь их ответ с тем, что это такое.Такой простой трюк, и у вас есть один из ответов на то, что может быть одним из вопросов восстановления вашего друга.Предположим, что сценарии должны были работать таким образом.В этом случае вы можете даже иметь возможность вытащить эту информацию о счете указанного в Facebook Facebook.Слишком часто мы помещаем ключи на наши счета в виде простого зрения и ожидаем, что никто не сможет проверить их на двери наших счетов.Один небезопасный вопрос и злоумышленник могут иметь доступ к вашу электронную почту, центральный центр доступа ко всему, к которому вы подключены.

Выпуск вот в том, что вопросы восстановления присутствуют, чтобы мы использовали, если у нас есть проблема и произойдет доступа к чему-то. Таким образом, эти вопросы любят оставить ключ под банку задней дверью. Для этих вопросов эффективно работать и выполнить их цель, хотя они должны быть незабываемыми. Будучи незабываемым, хотя они впадают в конкретные стандарты, которые делают их значительно легче для хакеров догадываться. Техпот рассказывает об этой дилемме в деталях.

В некоторых недавних статистике, предпринятых Google.С десятью догадками у хакера было шанс на 24% догадки на угадать арабские колонки ответа на «Какое имя вашего первого учителя?», 21% шанс мышления испанских докладчиков отвечает на «Какое второе имя вашего отца?»И навязчивая на 39% вероятность угадать корейский докладчик ответа на «Каков твой город рождения». Однозначный шанс догадываться на угадать английскую любимую еду на английском языке, просит вопрос: «Есть вопросы о безопасности в прошлом?"

Дело в том, что всегда будет необходимость вторичного доступа к счетам из-за потери информации. Пятнадцатичном буквенно-цифровой пароль обеспечивает огромное количество безопасности.

В качестве Google также рекомендуется включать такие вещи, как номер телефона для отправки кодов безопасности в качестве альтернативной формы идентификации.В то время как учетные записи могут быть взломаны, номера телефонов не могут быть перенаправлены по этой точной причине.Таким образом, код безопасности служит головами и в качестве формы проверки для пользователей.

Одним из самых простых способов справиться с этими проблемами является использование неоднозначных вопросов для всех, кроме вас.Спрашивая второе имя «Дастин» - это сложный вопрос, потому что, если только нет только одного пыль, который вы знаете, там несколько ответов на это.Даже личное прозвище, которое у вас для кого-то, может быть правильным ответом.Способ обойти эту проблему - убедиться, что все, что вы выбрали, это не то, что другое, не может угадать на вашу страницу в Facebook.Просто попробуйте помнить, что если друг знает ваши ответы или много о вас, они, вероятно, могут попасть в ваши счета без вашего согласия или знаний.

Написано Gavin Bluthe  /  май 22, 2015