Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Программный маркетинг: получение преимуществ и предотвращение мошенничества с кликами Популярное изображение

Программный маркетинг: получение преимуществ и предотвращение мошенничества с кликами

от: Hostwinds Team  /  май 1, 2017


Если бы вы догадались, какая форма рекламы увидит самый рост в 2017 году, что будет ваше предположение? Социальные медиа? Видео маркетинг? Оба хороши догадки, и оба будут продолжать быть важными. Но Сообщения СМИ На прогноз программных маркетинговых прогнозов Зенита не говорите ни социальные сети, ни онлайн-видео, не станут предшественником. Программный маркетинг будет.

В отчете говорится, что программный маркетинг будет лидером. Опережая рост онлайн-видео на 25% и социальных сетей на 25% ... в этом году они составят почти 60% всех расходов на цифровую рекламу (Adobe говорит более 70%), при этом США занимают большую часть рекламного рынка (более 60% рынка программатик-рекламы).

Хотя в этом отчете речь идет только о цифровой рекламе, он постепенно проникает в традиционные рекламные пространства, такие как радио и телевидение.

Учитывая, что в 2012 году программный маркетинг составлял только 13% объявлений по тратам на рынке цифрового дисплея, это, очевидно, то, что вы должны изучить, если вы вообще участвуете в маркетинге.

Программный маркетинг объяснил

Программные маркетинговые компании используют автоматизированные технологии для покупки цифрового рекламного пространства с торгов в режиме реального времени, позволяя специально ориентироваться реклама на определенные люди в определенное время. Традиционная покупка объявлений, где вы показываете общую рекламу более крупным, более общим сегментам вашей аудитории, становится все в прошлом. С программным маркетингом вы можете просверлить и точно выбрать, какое объявление будет показано, к которому люди в какое время. В конечном итоге, вы получаете лучшую ROI, так как вы не тратите деньги на показывать рекламу не тому людям или неправильному времени.

Запись: Вы также можете видеть программный маркетинг, называемый программной рекламой, программными медиа.

Нативная реклама и программный маркетинг - идеально подходят

Мобильные устройства являются неотъемлемой частью повседневной жизни. И большинство брендов понимают это, создавая сайты и контент, которые отзывываются, красиво отображаются через любой экран. Интернет-реклама, хотя не прогрессировала столько же, хотя. Это все еще очень распространено, чтобы увидеть традиционные баннеры или всплывающие объявления, и они просто не соответствуют окружающему контенту, когда вы видите их на мобильном устройстве.

Они уродливые. Они навязчивы. Но нативные объявления с алгоритмической продажей подходят как нельзя лучше. Google дает пару очень успешные примеры компаний переход к родным программным объявлениям. Одним из них является New York Times, которые видели 6x количество отображений CTR и 4x, пока они сделали изменение.

Как работает программатик-реклама?

Так как это на самом деле работает? Когда кто-то приземляется на сайте, в мгновение ока много происходит. В простых фракциях секунды, информация об этом пользователю собрана (если она доступна) и отправлена на разных рекламодателей, чтобы увидеть, соответствует ли этот пользователь их предопределенной целевой аудитории. Если это так, торги начинаются автоматически, а объявление победителя отображается на сайте по самой низкой цене. Это все происходит автоматически и в пределах 200 миллисекунд.

Почему вам стоит подумать об его использовании?

Вы можете значительно расширить свои возможности увеличения и точно выбрать, кому и когда будет показываться ваша реклама. Алгоритмы, выполняемые за эту долю секунды, будут оценивать множество различных точек данных и информацию из файлов cookie, чтобы определить, соответствует ли какой-либо конкретный пользователь вашей целевой аудитории. Он также будет смотреть на цену предложения и каковы шансы на конверсию этого пользователя.

И любая хорошая платформа также будет смотреть на любой возможный мошенничество, а шансы на ваше объявление на самом деле видят. Fine-Tuning, когда ваша реклама показывает и оптимизирует цену, которую вы платите. По факту, Перформанс увеличили конверсию для клиентов, которые перешли с Google AdWords на программный маркетинг, почти на 400% и количество показов более чем на 550%.

Почему некоторые бренды все еще колеблются

В свое время многие из сайтов, которые предоставили рекламное пространство для программной рекламы, не были очень замечательными. Так много маркетологов и брендов нерешится прыгать на борту. Кто хочет, чтобы их объявление появилось на тенистых или сомнительных сайтах? Или только отображаться только менее чем желательно доложительную область?

Но правда в том, что есть много качественных сайтов и рекламного пространства, которые можно найти в премиум (обычно частных) биржах. И даже получение ваших объявлений на сайтах, которые не являются кремом урожая, с точки зрения качества, могут быть большим преимуществом. Почему? Вы можете получить данные о вашей аудитории, который чрезвычайно ценен. Вы можете узнать о сайтах, которые они часто посещают, что, возможно, никогда не думали о раньше.

И что лучше… ваша реклама показывается на самых крупных и популярных сайтах и показывается людям, которых не интересует то, что вы предлагаете? Или быть отображенным на малоизвестных сайтах целевой аудитории, которая, скорее всего, заинтересуется тем, что вы предлагаете?

Потенциальные ловушки, о которых вам следует знать

Родная программная реклама почти наверняка будет видеть поразительный рост в ближайшие годы, и по хорошей причине. Но это не идеально, и если вы рассматриваете прыжки, есть некоторые вещи, о которых вы должны знать. Там потенциал для мошенничества есть, но это не просто боты, которые, вероятно, к чему пришли, когда я это сказал. Мошенничество AD может быть как преднамеренным, так и непреднамеренным.

Боты

Конечно, боты, безусловно, большая часть преднамеренного мошенничества, обычно используемая для создания фальшивых просмотров страниц. В некоторых случаях они могут даже генерировать поддельные клики или представления формы ... ведущий рекламодателем верить, что они получают обращения от своих объявлений, когда на самом деле они не являются. Бот может быть простыми сценариями, которые легко идентифицируются, если вы найдите время, чтобы посмотреть в журналы. Или они могут быть очень сложными, резко сокращая их след и делают их очень трудно найти.

Но есть и другие формы мошенничества, которые еще труднее обнаружить. Ратко Видакович каверы подробно на маркетинговой земле. Это включает:

  • Невидимые объявления - сложивание впечатления, AD Stacking, и невидимые IFRAMES
  • Арбитраж - издатели покупают теневой трафик на свой сайт по цене ниже той, которую рекламодатели платят им по цене за тысячу показов, таким образом, получая прибыль за счет рекламодателя.
  • Подмена домена. Рекламодатели заблуждаются относительно того, где на самом деле будет отображаться их реклама.
  • Бандарь сайта - Опять же, ADS в конечном итоге отображается на сайтах, который рекламодатель не намеревался
  • Внедрение рекламы - реклама заменяется или внедряется на любой сайт из-за надстроек и плагинов браузера (издатель может даже не знать об этом, поскольку это делает браузер конечного пользователя)
  • Заполнение файлов cookie - легкое искажение или искажение данных о посетителях
  • Получайте деньги за клики - многие сайты платят пользователям за переход по ссылкам, просмотр видео или заполнение форм… в значительной степени делая эти впечатления, CTR и действия, за которые платит рекламодатель, бессмысленно.

Как избежать мошенничества с кликами

Программная реклама выровняла правила игры во многих аспектах, а это означает, что даже малые предприятия могут играть с большими собаками и размещать рекламу на сайтах, на которые у них традиционно не было средств. Так как же воспользоваться этим и при этом избежать мошенничества с кликами?

Смотри, прежде чем прыгать.

Не ходите с любой программной платформой. Узнайте, кто они, как долго они были в бизнесе, и, если возможно, клиенты, с которыми они работали. Выкопайте и прочитайте мелкий принт - узнайте, как они работают. Узнайте, что они делают, чтобы предотвратить мошеннические клики и какова их политика возмещения, если обнаружена мошенничество на щелчке. Если что-то кажется странным или слишком хорошим, чтобы быть правдой, это, вероятно, не очень хорошая идея регистрации.

Вам также следует искать платформу, которая покупает напрямую у издателя. Во многих случаях они покупают у издателей, которые покупают у других издателей. С каждым новым посредником риск мошенничества возрастает… не говоря уже о стоимости, вероятно, тоже.

Попросите показать их черный список

Хорошая DSP (Squience-Side Platform) должна иметь регулярно обновляемый список блоков. Кроме того, некоторые даже позволят вам добавить в свой собственный список блокировки или умение меньше ставить на сайты, которые вы не находите ценным.

Сделайте дополнительное отслеживание

Установите свой собственный отслеживание или используйте те из третьей стороны. В любом случае, это всегда хорошая идея не полагаться на 100% на отслеживание платформы. Существуют высокотехнологичные компании для отслеживания производительности, которые могут иметь передовые технологии для обнаружения мошенничества, которые вы не делаете. Но помните, что ваша отслеживание (или 3-я сторона, которую вы нанимаете), и DSP-DSP будет редко выстраиваться рядом со стороны бок, абсолютно одинаково ... и это следует ожидать. Но если вы видите большие различия, то это определенно стоит того, чтобы посмотреть в него дальше.

Запросить и просмотреть данные

С программным маркетингом ваш DSP не может гарантировать, что вы получите X Summer of Empressions на определенные сайты, поскольку торги выполняются в режиме реального времени для каждого посетителя. Но что они могут сделать, это предоставить вам подробные отчеты о том, где ваши объявления уже были показаны. Чистка этих отчетов важно для идентификации сайтов с менее чем заседательными результатами. Это важно для раскрытия слишком хорошей к истинной статистику и обнаружение любых возможных щелчков мошенничества.

Более того, если у вас есть собственный логин, чтобы получить доступ к этим данным в любое время, и сможете просмотреть его в режиме реального времени, поскольку реклама отображается. Опять же, это может быть еще одной веской причиной использования 3-й партии, поскольку они могут быть нейтральными, объективными взглядами на вещи, если возникают несоответствия.

Вывод

Программный маркетинг может увеличить ваш ROI и помочь вам лучше достичь вашей целевой аудитории. Но все приходит с каким-то риском. Это активно и планирует заранее, что будет продолжать ваш бизнес вперед. Но, конечно, ничто не является единым помещением - все в мире маркетинга.

Вы уже вскочили с программным маркетингом? Все еще на заборе, или это то, что вы будете устанавливать в обозримом будущем? Есть ли у вас есть советы для того, чтобы кто-то учился, используя DSP или ужасную историю, чтобы учиться?

Написано Hostwinds Team  /  май 1, 2017