Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Недавняя кибератака на розничную торговлю поражает больше, чем цель Популярное изображение

Недавняя кибератака на розничную торговлю поражает больше, чем цель

от: Bryon Turcotte  /  Январь 13, 2014


Недавний Нарушение безопасности - сообщалось, что он был исключительно против гиганта розничной торговли Target - теперь обнаружен «кибератака», Что коснулось и других розничных продавцов, согласно статье, опубликованной Информационная неделя. В статье говорится, что это, скорее всего, «Координируется_ «Кампания, которую« _breached данные из цели, Neiman Marcus и, по крайней мере, трех других ритейлеров. » Согласно статьяКак сообщалось, в пятницу, что нарушение данных на Neiman Marcus «_Sexted на протяжении всего по крайней мере часть декабря_», в результате чего ритейлер пострадал от кражи «_unknown Counte Credit and Debive Card data_».

Согласно этому отчет, Нейман Маркус узнал в середине декабря 2013 года, что системы безопасности были нарушенныйОтказ Имбирь Ридер, представитель ритейлера, был цитирован в статья Сказать, «_neiman Marcus был проинформирован нашим торговым процессором в середине декабря потенциально неавторизованной активности платежной карты, которая произошла после покупок клиентов в наших магазинах Neiman Marcus Group». В статье указаны Reeder, чтобы подтвердить, что «криминалистика фирма обнаружила доказательства того, что компания была жертвой преступник кибер-безопасность вторжение и что карт-карт некоторых клиентов, возможно, были скомпрометированы в результате.

Этот нарушение был впервые объявлен публично в пятницу, 10 января - в тот же день цель объявила, что параллельно примерно «_40 миллионов кредитных и дебетовых карт были украдены из розничной торговли с конца ноября до середины декабря, личная информация о 70 миллионов клиентов также была скомпрометировано_ », в соответствии с статьяОтказ Reeder Neiman Marcus также был цитирован в статья Сказать: «_we мы проинформировали Федеральные правоохранительные органы и активно работают с секретной службой США; бренды платежа; наш торговый процессор; ведущие расследования, интеллект и управления рисками; и ведущая криминальная креатическая фирма для расследования ситуации.

Прочтите полную разбивку того, что на данный момент известно экспертам о недавней «кампании кибератак». статья на Сайт Информационной недели.

Написано Bryon Turcotte  /  Январь 13, 2014