Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Фирма по безопасности находит 360 миллионов онлайн-аккаунтов на черном рынке Популярное изображение

Фирма по безопасности находит 360 миллионов онлайн-аккаунтов на черном рынке

от: Bryon Turcotte  /  Февраль 28, 2014


Держите безопасность, Безопасная компания, основанная в Соединенных Штатах, утверждает, что у них есть «_ _ _ ungneded украденные учетные данные с некоторых 360 миллионов счетов, которые доступны для продажи на Cyber Black Markets_», согласно недавнему статья опубликовано РейтерОтказ Фирма не уверена в происхождении учетных данных или «_, что они могут быть использованы для доступа_» - дополнительно подтверждают риск больше, чем «_stolen Credit Card data_» - поскольку эти учетные данные могут «_Open дверь в Интернету банковские счета, корпоративные сети, медицинские записи и практически любой другой тип компьютерной системы_, «в соответствии с отчет.

Согласно заявлениям в этом отчет, фирма "получили данные за последние три недели, что означает беспрецедентное количество украденные учетные данные Доступен для продажи под землей. статья Сказать, «_ Thete TOMOGE - это ошеломляющий. нарушения известны на сегодняшний день. » В статья Также заявил, что Holden чувствует, что большая часть этой информации было «_столена в нарушениях, которые еще предстоит публично сообщать о том, что компании, которые« _remain не знают, пока они не уведомляются третьими лицами, которые находят доказательства взлома ._ »

В статья Продолжает сообщать, что скомпрометированная информация включает в себя «имена _USER - как правило, адреса электронной почты - и пароли, которые в большинстве случаев находятся в незашифрованном тексте_» и являются от «крупных поставщиков, таких как AOL Inc, Google Inc, Microsoft Corp, а также Yahoo Inc. и почти все компании и некоммерческие организации из списка Fortune 500 ». Холдена цитировали в статья Сказать: «Ум у нас есть персонал, работающий круглосуточно, чтобы определить жертвы ._« Держать безопасность, объявленную на своем веб-сайте, заявление, которое говорилось », - в дополнение к 360 миллиону полномочияПреступники продают около 1,25 миллиарда электронных адресов электронной почты, что будет интересно для спаменов_ », в соответствии с отчет.

Узнайте больше об этом открытии и как эксперты по безопасности готовятся помочь жертвам этой кражи в полной мере статья на Рейтер Веб-сайт.

Написано Bryon Turcotte  /  Февраль 28, 2014