Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Серверные решения, серверные ситуации и блестящие умственные способности Брюси Pt. 2 Популярное изображение

Серверные решения, серверные ситуации и блестящие умственные способности Брюси Pt. 2

от: Hostwinds Team  /  Декабрь 18, 2018


Быстрый вопрос от меня: как начать вторую часть серии блогов, не используя приветствие «добро пожаловать обратно» в сотый раз? Что это такое? Просто начать без вступления? ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ! Вы похожи на лучших терапевтов мира, поскольку всегда даете мне мудрые телепатические ответы на любые вопросы, которые я задаю. Привет! Эй, ты! Вы жемчужина! Кто-нибудь говорил вам это в последнее время?

Perfect, поэтому в части 1 настоящего серии блога мы рассмотрели «Обзор» через вкладки «Профиль брандмауэра» в странице обзора сервера облачного портала HostWinds. Пока у нас был хороший риторический разговор об этих вещах, мы также так сильно узнали от луча света в форме человека по имени Брюс Ли. Если вы не знаете, кто этот боевой артист / директор / актер / абсолютный гениальный человек, я рекомендую смотреть в его значительный вклад в мир.

О, я так рад, что Брюс Ли был воспитан (не обращайте внимания на тот факт, что я был тем, кто его воспитал), потому что я говорю, что мы помним это руководство от него, продолжая перемещаться по странице обзора сервера :

«Все, что вы делаете, если не в расслабленном состоянии, будет сделан на меньшем уровне, чем вы опытны. Таким образом, натяжной экспертный маркер стремится на уровне меньше, чем его / ее ученик ». -Брюс Ли.

В части 2 этой серии блога мы будем спокойно открывать больше о странице обзора сервера в облачном портале HostWinds. Все делают несколько глубоких вдохов, чтобы мы могли расслабиться, как мы учимся. Мы остановились на вкладке «Профиль брандмауэра» на этой странице, и мы начнем справа справа и щелкните вкладку «Тома», чтобы начать.

Тома, ISO, обновления / понижение версии ВМ и другие вещи

Объемы

Здесь, в вкладке «Объемы», вы можете редактировать свои GBS, измените темы громкости, прикрепите объемы к вашему серверу (Действия >>> Прикрепить громкость) или удалить объемы (действия >>> Удалить громкость). Этот раздел покажет вам все созданные тома, и вы можете изменить их размеры, увидеть даты, которые они были созданы, и измените их прозвища, если хотите. Размер GB GOME и хостинг центра обработки данных, он появится под его псевдоним.

Еще нет томов? Это руководство дает вам инструкции по их созданию:

https://www.hostwinds.com/guide/volume-management/

Добавьте к своему серверу до 500 ГБ дискового пространства СЕЙЧАС, купив том. Тома - это круто, потому что вы можете подключить их к серверу, не увеличивая емкость локального хранилища.

ISO

Список ISO-образов, которые можно прикрепить к вашему серверу, появляется при нажатии на эту вкладку. Вы также можете увидеть, сколько ГБ они занимают. Кнопка «Прикрепить ISO» позволяет прикрепить ISO или загрузить ISO.

Примечание: Это действительно способствует использованию хранилища объектов, так что помните об этом. Когда вы нажимаете кнопку «Подтвердить», к вашему плану добавляется почасовая оплата.

Другое примечание: Посетите https://www.hostwinds.com/guide/how-to-attach-iso-to-already-created-instance/, чтобы получить дополнительную помощь по всему этому.

Еще одно примечание: Эта хорошо поставленная цитата в руководстве под названием «Объяснила разделы управления сервером», поможет вам понять, что произойдет, когда вы нажимаете кнопку подтверждения: «ISO будет прикрепить к вашему серверу, добавив громкость, а также приведет к той же странице "

Посетите https://www.hostwinds.com/guide/server-management-sections-explained/, чтобы прочитать остальную часть руководства.

Просто щелкните раскрывающееся меню Действия справа от имени вашего ISO и выберите «Отключить ISO», если вы когда-нибудь захотите отменить вложение.

Обновление / понижение версии ВМ

Измените ресурсы легко и быстро, чтобы настроить их в соответствии с вашими текущими потребностями, и нажмите кнопку «Обновить экземпляр». Здесь у вас есть возможность настроить оперативную память, ядра ЦП, дисковое пространство и ресурсы полосы пропускания, нажав кнопку «Создать свой собственный». Предупреждаем: Hostwinds необходимо будет перезагрузить ваш сервер для завершения обновления или перехода на более раннюю версию.

Предполагаемый выше «Разделы управления сервером объяснили», также сделают следующую точку: «Когда вы обновляете сервер, дисковое пространство будет обновлено только после того, как вы выберете возможность обновления диска. Это потребует краткого простоя. Причина этого? Если вы обнаружите, что обновление было на самом деле не было необходимости, вы все равно сможете вернуться к тому, что предыдущий план был против, а не в состоянии, поскольку дисковое пространство не может быть уменьшено с помощью серверов KVM ». Если вы не хотите применить обновление прямо сейчас и предпочитаете планировать его в период с низким ударом, вы можете применить обновление в любое время. Он не автоматически, поэтому клиенты должны нажать желтую кнопку «Применить обновление» при готовности. После этого также важно нажать кнопку «Подтвердить размер».

Hostwinds не предоставляет возможность уменьшить объем дискового пространства, поскольку существует слишком большой риск повреждения данных, поэтому лучший способ уменьшить объем дискового пространства - это сделать снимок, преобразовать этот снимок в шаблон, а затем создать сервер из этого шаблона. . Следующее руководство поможет вам, если вы решили выполнить эту процедуру, и Брюс Ли руководство переход по ссылке поможет вам, если вы обнаружите, что мнение других людей о вас / суждения о вас имеют для вас значение:

https://www.hostwinds.com/guide/upgrade-customize-vps-resources/

"Я не в этом мире, чтобы оправдать ваши ожидания, и вы не в этом мире, чтобы жить в моем. -Брюс Ли

Вернуться к разделу обновления / понижения VM: «SuperChare ваш сервер с помощью твердотельных дисков». Вы увидите, что цены меняются соответственно, когда вы проводите эту опцию. Команда Hostwinds настоятельно рекомендует SSD, потому что они дают вам быстрее скорости чтения и записи.

Журналы, IP-адреса и другие материалы

Журналы

Пункт раскрывающегося меню «Журнал действий» приводит вас к странице, где вы можете увидеть все действия, такие как перезагрузки, которые произошли с тех пор, как вы впервые получили свой сервер. Выпадающая ссылка «Техническое обслуживание» очень похоже, но он показывает, что все запланированные события обслуживания Events выполняются на вашем сервере.

Посетите https://www.hostwinds.com/guide/server-management-sections-explained/, если вы хотите получить дополнительную информацию после прочтения следующего отрывка, объясняющего, что такое «Журналы»: «Журналы отображают журналы всех действия по управлению, которые произошли с момента создания сервера. Это журналы управленческих действий, таких как перезагрузка, выключение, переустановка сервера ».

Управление IP

Такое же направление объясняет, что, что представляет собой раздел «Управление IPS»: «Панель управления IPS отображает назначенные IPS для сервера, включая IPv4, и IPv6. Вкладка также отображается назначенный сервер пул подсети IPv6 / 64.

Область «Присвоенные подсети» дает вам более доступные подсети IPv6 в свою сетевую емкость. Больше вариантов всегда отлично, и этот раздел отлично, если вы хотите направить вещи определенным образом.

В разделе «Управление IP-адресами» вы можете установить rDNS (обратную систему доменных имен), изменить свой основной IP-адрес, подключенный к вашему серверу, управлять IPv4-адресами и приобрести IP-адреса c-класса. Следующее сообщение в блоге объяснит вам, что именно такое IP-адреса c-класса и что они делают:

https://www.hostwinds.com/blog/cloud-servers-2/hostwinds-help-ips-and-how-to-manage-them/

Установите DDOS, защищенные IP-адреса в рамках земли «Управление IP» и добавьте больше IP-адресов на свою учетную запись в считанные секунды.

В дополнение ко всем, что менеджмент сервера, вы можете нажать кнопку Baby Blue «действия» или красного «выключения» в правом верхнем углу страницы, чтобы выполнить определенные задачи, касающиеся вашего сервера.

Все эти действия объясняются в конце этого замечательного руководства базы знаний Hostwinds:

https://www.hostwinds.com/guide/cloud-control-overview/

В указанном руководстве также содержится информация о состоянии сервера (под кнопкой «Выключение»).

Еще одно замечательное руководство из базы знаний Hostwinds, на которое стоит обратить внимание, если вам нужна дополнительная информация о странице обзора сервера, и одна случайная цитата Брюса Ли, если вам нужна дополнительная информация о БЫТЬ БОССОМ:

https://www.hostwinds.com/guide/server-management-panel-overview/

«Не думайте о том, кто прав, а кто нет, или кто лучше. Не будь за или против ». -Брюс Ли

Жить для других, отдавая другим

Тур завершен! Резка прямо в точку здесь: страница обзора сервера отличная. Почему? Он был создан специально для того, чтобы сделать управление сервером менее пугающим. Это также делает процедуры в отношении вашего сервера быстрее. (Слегка высокомерный сарказм :) Это как Брюс Ли говорил о миссии команды Hostwinds, когда он сказал: «Настоящая жизнь живет для других». Мы разрабатываем страницы в облачном портале, клиентскую область ... и каждый продукт или услугу, которую мы предлагаем ... Особенно делать вещи проще / лучше для всех, использующих указанные предметы. Мы хотим успеха и хороших вещей для вас, поэтому мы все приходите на работу каждый день, чтобы служить ты. Какое прекрасное (одно из самых крутых слов за 10 долларов) знамение * для развития Hostwinds и счастья в его жизни!

Короткое письмо Брюсу Ли от вашего покорного слуги: Спасибо за то, что научили нас быть лучшими, говоря такие вдохновляющие вещи и прочее.

Короткое письмо к семейству HOVENDWINDS из ваших действительно: ваша милая природа и чистота похоже на ничего, что я когда-либо сталкивался раньше! Вы заставляете мое сердце петь!

Короткое письмо от вашего покорного слуги: вы величественны. (Еще одна каламбурная отцовская шутка, которая исключительно похожа на отцовскую, потому что я делюсь ею не в первый раз (потому что папы часто повторяют одну и ту же шутку снова и снова, думая, что в 48-й раз она такая же смешная) … Да… шутка супер папы… честно предупреждение :) Ты сервер минус r отличная цель в сообществе Hostwinds. Я сказал это раньше, и я повторю это: вы цените.

* Знамение = Знак

Написано Hostwinds Team  /  Декабрь 18, 2018