Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Снимки и звезды Популярное изображение

Снимки и звезды

от: Hostwinds Team  /  Январь 4, 2019


Дорогие друзья / аудитория блога!

Привет!

С уважением,

мне

Вау, и я подумал, что было бы нелегко понять красноречивый способ начать этот пост блога.Это идет, чтобы показать вам, люди, ничего нельзя.Это напоминает мне, чтобы обсудить некоторые мечтательные / хиппи с вами о загадочных и захватывающих звездах.Видеть, как HOVEDWINDS - это веб-хостинг, и видит, как я был нанят HOVENDWINDS, чтобы написать контент, связанный с технологической отраслью, я полагаю, также будет осторожно обсудить некоторые технические вещи с вами.К счастью, я случайно думаю, что функция снимка в облачном портале HostWinds Super Cool и полезно.Как таковой, этот блог пост состоит из соответствующих данных, касающихся снимков и уместных (и «уместно», я имею в виду «чрезвычайно потрясающие») данные о звездах.

Материал для снимков и звезд

Как насчет мы начинаем с звездных вещей.Поздний, великий ученый, Карл Саган, однажды сказал «азот в нашей ДНК, кальция в наших зубах, утюг в нашей крови, углерод в наших яблочных пирогах были сделаны в интерьерах рухнувших звезд. Мы сделаны из звездных путей"Скорее всего, это заставляет некоторых из нас чувствуют чувство удивления и благоговения, когда мы звездоем.

Когда мы вникаем в звездочные вещи, кажется подходящим сначала решать нашу жизнь, давая звезду, солнце.Знаете ли вы, что солнце меньше, чем любая другая звезда, которую мы можем увидеть?Кроме того, вы знали, что солнце Duller (с точки зрения его блеска, но, безусловно, не с точки зрения его характера), чем любая другая звезда, которую мы можем увидеть?Когда я впервые узнал, чтотот факт,я пошел«OOOOOOOO,aaaaaaaawweeeee.»

Это факт солнца заставил меня произнести такую же дочернюю фразу: солнце не на самом деле yellow-ish Orange-ish White-ish.На самом деле, солнце - это цвет синего цвета зеленого иш, но наше ограниченное зрение создает оптическую иллюзию, составляющую, составляющее жёлкости yellow yellow yellow ish ish ish ishsh.

Мы любим и ценим тебя, призрачное и удивительное солнце. Немного информации о десяти миллиардах триллионов с лишним звезд.

Предупреждение, это определение не совсем научно, и это определенно умело: «двоичные звезды» - это две звезды, которые влюбляются, и проводят свою жизнь орбитую ту же область.Это может удивить вас, что многие звезды - бинарные звезды.

Еще одна крутая звезда правда: срок службы звезды зависит от его размера.Например, если звезда a больше звезды b, star b будет пережить звезду А.

(Звездный факт, специально помещенный здесь, чтобы перейти к обсуждению Облачного портала Hostwinds :) Так же, как младенцы начинают свою жизнь в утробе, звезды начинают свою жизнь в газовых облаках, называемых туманностями. Что за странный совпадение, что мы говорим об облаках, потому что на портале Hostwinds CLOUD есть красивая область, в которой клиенты могут делать снимки своего сервера! В рамках C.P. (как сейчас это называют крутые ребята), вы можете сохранить точную копию любого из ваших облачных VPS в момент, когда сделаете снимок. Это позволяет вам сохранить точное состояние, в котором был ваш VPS в тот момент. Следующее определение снимка может дать вам немного больше ясности в отношении того, почему снимки так хороши:

«Снимок является целым резервным копированием вашего сервера и конфигураций. Это включает в себя все от аранжировки значка, настроек и программных установок».

СниманиеЭто определение произошло из прекрасного руководства знаний HOSTWINDS, называемое «управлением снимка», и что руководство можно найти по адресу https://www.hostwinds.com/guide/snapshot-management/.

P.P.S.S.После прочтения этого руководства снова я заметил, что у него есть ответы на снимках.Например, этот выдержка из руководства кратко охватывает тему, почему действительно умно делать снимки вашего VPS: «Снимки могут быть полезны для усилий для восстановления или для вращения новых серверов, уже настроенных на ваши потребности. Вы можете думать оСнимок как сделан снимок; изображение вашего текущего облака VPS ".

Более доказательств того, что руководство «Управление снимком» 1. У всех ответов и 2. Является ли Genius:

В рамках Руководства, поскольку автор определяет снимок, появляется следующая действительная точка: «[...] важно отметить, что снимки различны, чем резервные копии. В отличие от резервных копий, которые обычно принимаются постепенно (или когда есть для примераИзменение базы данных), снимки - это замороженное изображение вашего экземпляра вручную, сделанное вручную в точке во времени.Спасибо, автор этого гида!

Одна из основных причин, по которой команда Hostwinds интересуется моментальными снимками: клиенты могут создать экземпляр облачного VPS из шаблона резервной копии моментального снимка.

Вот как это сделать:

Шаг 1: Войдите в личный кабинет Hostwinds (https://clients.hostwinds.com/clientarea.php).

Шаг 2: Перейдите к облачному порталу (щелкните «Облачный контроль» на баре навигации на Baby Blue в верхней части клиентской области >> Выберите опцию «Облачный портал»).

Шаг 3: Если вы хотите создать снимок, нажмите кнопку «Создать» в правом верхнем углу облачного портала, затем выберите опцию «SnapShot».

Вы также можете щелкнуть раскрывающееся меню «Сервера» на белой панели навигации в верхней части облачного портала >> Выберите опцию «Мои серверы» >> Нажмите на имя сервера, который вы хотели бы сделать Snapshot >> закрытьСервер вниз, щелкнув красную кнопку «Выключить» на верхней правой части страницы «Мои серверы» (поскольку ваш сервер должен быть выключен, чтобы сделать снимок) >> Нажмите кнопку синих «Действия» на вершинеПравая сторона страницы >> Нажмите «Снимок Snapshot».

Все, что вам нужно сделать, оттуда нажмите кнопку «Подтвердить» на всплывающем окне, который появляется и перезагрузите свой сервер (нажав кнопку «Зеленый» загрузку в правом верхнем углу «My Servers»).

Шаг 4: Если вы хотите повернуть ранее созданный снимок на шаблон, щелкните раскрывающееся меню «хранилище» на белой панели навигации в верхней части облачного портала >> Щелкните «Опция« Снимки ».Затем щелкните раскрывающееся меню «Действия» в самого правого моментального снижения >> Выберите «Сделайте шаблон».

Есть несколько других полезных вещей, которые вы можете сделать с помощью снимков, в том числе создание громкости с вашим моментальным моментальным снимком, а руководство «Управление моментами управления» объяснит все эти варианты для вас.Кроме того, это руководство проходит более подробное резервное копирование шаблона снимков:

https://www.hostwinds.com/guide/create-instance-from-snapshot-backup/

(Отцовская шутка только и ждет, чтобы вырваться из меня, но я изо всех сил стараюсь сдержать ее ... УПЫТАЕТСЯ СЛИШКОМ ПОЗДНО :) Ооооооо!

Вы звезда снимков

Наконец, мы заключаем.Во-первых, заголовок выше - откровенно.Во-вторых, команда HostWinds очень рекомендует использовать функцию снимка облачного портала на протяжении всего вашего путешествия веб-хостинга.Что касается преимуществ снимков, наполненное звездным небом - это предел, мои друзья!Наконец, мы (ака семейства Hostwinds) думать ты Звездна, и мы думаем, что это в звездах, которые мы встретимся снова в мире блога в ближайшее время (aka завтра, когда мы публикуем блог «Следующие HostWinds»).Хммм ... Больше звезды ссылается и каламники перед подписанием?Нету, похоже, я выгрузил их все!Иметь удивительный отдых дня!

Написано Hostwinds Team  /  Январь 4, 2019