Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Основы Square One: домены, субдомены, дополнительные домены и многое другое Популярное изображение

Основы Square One: домены, субдомены, дополнительные домены и многое другое

от: Hostwinds Team  /  Октябрь 19, 2019


Пословие идет: «Дом, где сердце».

Эта философия не является ни орнатным, ни экстравагантным, но он безупречно попадает в точку домой.Поверьте, или нет, такая концепция приводит к умому, что процесс, набрав простую строку символов в панель поиска в Интернете, мгновенно генерирует веб-сайт.Не добирайся не так.Эта система, несомненно, сложна.Тем не менее, его блестящая организация берет все колоколы и свистки из картины.

Биты и кусочки, которые собираются вместе, чтобы обеспечить точное имя доменного имени, направляет вас на правильный веб-сайт, вообще не вообще.Они довольно просты, когда дело доходит до него.

Доменные имена в течение длительного времени были уже давно, и благодарим добра. Зачем благодарить добро, вы спрашиваете? Представьте себе, если каждое уникальное доменное имя было заменено серией номеров, которые вы должны были вспомнить, чтобы найти сайт. Это звучит утомительно. Это на самом деле, как Интернет функционировал в тот день, когда он был молод. Каждый веб-сайт был связан с IP-адресом, который люди должны были отслеживать, чтобы просмотреть сайт.

С 1985 года доменные имена освободили нас от бремени записи или вспомогательного вспомогательного объема информационной информации.IP-адрес каждого веб-сайта теперь связан с доменом имени.

Подумайте об этом таким образом: Вы помните через несколько дней, прежде чем сотовые телефоны существовали, когда вам пришлось запомнить чей-то номер, чтобы позвонить им?В результате дебюта контактов сотовых телефонов мы едва можем вспомнить наши номера, не говоря уже о других.В этом случае имена доменные имена можно сравнить для контактных терминов, а IP-адреса могут сравниться с номерами телефонов.

Преимущества доменных имен очевидны. Тем не менее, что именно являются доменные имена? Вы можете быть удивлены, узнав.

Что такое домен?

Технически, IP-адрес, подключенный к вашему веб-сайту, устанавливает местоположение последнего в Интернете.Однако доменное имя является как прозвище для IP.Это чрезвычайно полезно для тех из нас, кто не хочет помнить о расширенном IP-адресе каждого сайта, который мы хотим посетить.Другими словами, это чрезвычайно полезно для буквально всех, кто использует Интернет.

РЕЗЮМЕ: Каждый веб-сайт имеет связанный с ним IP-адрес, и каждый IP-адрес имеет связанное с ним доменное имя.

ЗАМЕТКА: Нет двух одинаковых доменных имен.

В чем разница между доменным именем и URL-адресом?

URL - это все, что вы видите, когда вы смотрите на веб-адрес в панели поиска браузера. Каждый URL предоставляет инструкции по поиску файла, содержащего адрес до домена, поддомена и т. Д.

URL включает в себя:

Протокол передачи (что «HTTPS: //» часть в начале URL).

  • Доменное имя.
  • Подкаталоги по доменному имени.

Пример, который поможет нам понять эту загадку URL:

«HostWinds.com» - доменное имя HostWinds.

https://www.hostwinds.com/hosting/shared Является ли URL для общей веб-страницы хостинга HostWindss.

URL сокращает какую конкретную веб-страницу или файл, чтобы указать.Он обманывает, какие файлы в каталоге вашего основного домена для перехода, когда, например, ваш просмотрщик нажимает на определенную веб-страницу или конкретное видео на вашем сайте.

P.S. Интересный факт: URL - это универсальный указатель ресурсов.

Регистрация доменного имени

Регистрация доменного имени вашего сайта имеет первостепенное значение.Если вы хотите получить доменное имя, у вас есть два варианта:

1. Зарегистрируйте новое доменное имя, которое является полностью оригинальным.

2. Купите уже созданное доменное имя.

ЗАМЕТКА: Даже если вы покупаете ранее принадлежавшее доменное имя, вы все равно должны его зарегистрировать.

Регистрация доменного имени легко, и он обрабатывается через ICANN (интернет-корпорация для назначенных имен и цифр). Регистратор домена поможет вам при регистрации доменного имени с ICANN.

Вот как вы сохраняете домашний адрес вашего сайта.После того, как вы зарегистрируетесь для доменного имени, вы бы подписались на план хостинга, как (, как пример), один из HOVENDWINDS невероятно недорогими и достоверными планами общего веб-хостинга!Что это такое?Было ли ясно, что была бесстыдная пробка нашей части?

Насколько вы наблюдатеете, и пока мы находимся в этой теме, мы также можем показать вам это:

Тарифы на общий хостинг начинаются всего с 3,29 доллара в месяц!

Планы общих веб-хостинга HostWinds

https://www.hostwinds.com/hosting/shared

После того, как вы зарегистрировались на учетную запись домена и хостинга, у вас есть полное царствование, чтобы представить сайт в Интернете.

Вы можете спросить себя: «Как этот весь IP-адрес, доменное имя, договоренность о хостинге веб-сайта?»Отличный вопрос.

DNS - это то, как это работает. DNS (система доменных имен) - это протокол, который учитывает для ассоциирования каждого IP-адреса с правильным доменом.

Что такое DNS?

Дежа вю Внимание! Мы разработали подробности волшебной DNS-формулы в предыдущем сообщении блога!

Выдержка из сообщения в блоге: «DNS - это огромная виртуальная база данных, полная веб-доменов и критической информации, связанной с каждым доменом».

Более бесстыдное подключение: Если вы хотите дальше исследовать компоненты DNS, нажмите на ссылку ниже, чтобы просмотреть остальную часть этого блога.

Все потрясающее о решении DNS DNS и HOVENDWINDS

Дополнительные факты о DNS: Вы знали, что позвоночник Интернета является бесчисленным количеством IP-адресов?IP-адреса - это то, как серверы имени домена разговаривают друг с другом.Более миллиона серверов доменных имен связываются друг с другом через Интернет, чтобы удобно найти сайт.Эти серверы - суть функциональности Интернета.

Серверы доменных имен Поиск IP-адреса с использованием иерархической системы. Часть протокола DNS имеет команды серверов имени домена, чтобы всегда прочитать доменное имя справа налево. Сначала сервер ищет домен верхнего уровня, затем домен второго уровня, затем домен третьего уровня для навигации на правильном IP-адресе.

Что такое домены верхнего уровня (TLD)?

Вы знаете, что кусок домена в самом конце, например, «.com 'или' .org?»Это называется расширением доменного имени.Это расширение доменного имени - домен верхнего уровня или TLD.

Возможно, вы можете догадаться, что наиболее часто используемый TLD является «.com»;Однако пара других примеров включает «.NET» и «.gov».

Что такое домены второго уровня (SLD)?

Домены второго уровня - это часть URL-адреса, которая находится слева от доменов верхнего уровня.

Например, давайте посмотрим на https://www.hostwinds.com/.

'.com' - домен верхнего уровня.

«HOVENDWINDS» - это домен второго уровня.

ЗАМЕТКА: Доменное имя действителен только в том случае, если он содержит как DLD, так и SLD.

Что такое домены третьего уровня?

Домен третьего уровня будет чем-то вроде поддомена. Другой пример может облегчить понимание этой части:

Допустим, ваша компания URL веб-сайта является https://www.mydomain.com

Допустим, ваша компания имеет почтовую службу, похожую на почту Yahoo.

URL вашей компании для почтовой службы может быть https://www.mail.mydomain.com.

«Почта» и «WWW», предшествующее ему, будет считаться домен третьего уровня.Сама «почта» сама также может считаться поддоменом.

Что такое поддомен?

Поддомены - это средство для очистки вашего сайта URL, добавив префикс к вашему домену.Например, вы можете присоединиться к гипотетическому поддоменному «блогу» к вашему теоретическому доменному имени «MyHypothicateComainName.com», и он появится как:

blog.myhypotheticaldomainname.com

Это отличный способ организовать ваш URL, если у вас есть различные веб-страницы на вашем сайте.

ЗАМЕТКА: Вы безграничны с точки зрения того, сколько различных субдоменов может иметь ваше доменное имя.

Как показано ниже, вы можете добавить пять поддоменов на «MyHypothicateComainname.com», чтобы направить ваши зрители на другие страницы на вашем сайте.

tutorials.myhypotheticaldomainname.com

images.myhypotheticaldomainname.com

store.myhypotheticaldomainname.com

admin.myhypotheticaldomainname.com

careers.myhypotheticaldomainname.com

В чем разница между поддоменом и подкаталогом?

И снова пример даст лучший ответ:

ПРИМЕР ПОДДОМЕНА:

blog.thisisanexampledomain.com

«Блог» - это поддомен

ПРИМЕР ПОДКАТАЛОГА:

thisisanexampledomain.com/blog

'/ blog' - подкаталог

Подкаталог по сути является папкой в вашей папке основного доменного имени. Это просто еще один способ организовать путь навигации на определенную веб-страницу или файл на вашем сайте.

В чем разница между субдоменом и припаркованным доменом?

Субдомен - это домен для совершенно нового веб-сайта, но вам не нужно регистрироваться для поддомена.

И наоборот, припаркованный домен - другое имя для вашего доменного имени. Независимо от того, являются ли ваши типы посетителей в вашем основном домене или припаркованном домене, они будут просматривать тот же веб-сайт.

Припаркованные домены должны быть зарегистрированы, и они не могут быть отделены от их соответствующих основных доменов.

Пример припаркованного домена:

ПЕРВИЧНЫЙ ДОМЕН: domainname.com

ПАРКОВАННЫЙ ДОМЕН: domainname.edu

Другой пример:

ПЕРВИЧНЫЙ ДОМЕН: supposedly.com

ПАРКОВАННЫЙ ДОМЕН: supposably.com

Если в вашем доменном имени есть слово, которое люди часто неправильно пишут, вы можете подумать о приобретении припаркованного домена.

Что такое дополнительный домен?

Определение дополнительного домена: Домен дополнения уникален для его основного домена, но размещенного под одной учетной записью. Люди, как правило, получают добавки доменов, чтобы спасти себя деньги и время. Домен дополнения самостоятельно независима. Тем не менее, он проводится под одним и тем же счетом, что и основной домен. Домен дополнения делает Необходимо зарегистрироваться, но он находится под основным доменом хостинга.

Давайте использовать еще один гипотетический пример, чтобы проиллюстрировать, почему можно получить дополнительный домен:

Скажите, что у вас есть студия йоги, которая имеет 3 места.Вместо того, чтобы платить за тремя учетными записями для трех веб-хостинга для каждого сайта местоположения, вы можете заплатить за одну учетную запись хостинга и прикрепить домены дополнений в свой основной домен.Как правило, дополнительный домен создается на панели управления.

Умный с полуслова понимает: Помните, что если вы получите дополнительный домен, а не регистрацию для нового домена, вам придется поделиться своими ресурсами веб-хостинга между доменом, так и доменным доменом. Если ваш сайт и дополнительный доменный сайт испытывают много трафика, обязательно следите за тем, как это может повлиять на ваше использование ресурсов. Возможно, посмотрите на обновление до уровня веб-хостинга более высокого уровня, если это имеет смысл финансово.

Вот что происходит, когда вы получите дополнительный домен:

Во-первых, папка всплывает в каталоге основного домена, озаглавленного «public_html».

В этой папке появится субдомен.

Доменное имя, которое вы дали дополнительную доменную ссылку на эту поддоню, мы только что упомянули.

Еще один пример, который нам поможет:

Допустим, ваше доменное имя - «Domain.com», и вы хотели бы создать дополнительный домен, озаглавленный «дополнительный домен».

Эти три домены генерируются, когда вы получите дополнительный домен:

domain.com/addondomain

addondomain.domain.com

addondomain.com

Когда ваши посетители проверьте ваш дополнительный сайт, они будут видеть только Addondomain.com.Для всех ваших зрителей знают, Addondomain.com является единственным веб-сайтом, а domain.com/addondomain, например, не существует.Что касается пользователей вашего сайта, ваш дополнительный домен является основной домен.

Теперь, когда мы охватывали значительное количество основателей доменного имени, кто готов к другой сытной дозе философского отражения?Что это такое?Единодушный и энтузиазм «я есть» от всей аудитории?Пришло время водить этот блог домой, ребята.

В поисках пути домой

Безграничная царство, которую мы называем киберпространство, иногда может показаться холодным местом. Тем не менее, DNS, доменные имена, субдоменов, доменов дополнений и все, что между ними, кажется, превращает потенциальный хаос в гармонию в этом вездесущем пространстве. Что-то о гармонии делает интернет немного теплее.

В конце концов, Интернет предоставил дома для каждого из наших заветных веб-сайтов, и он имеет неопровержимо монументально преобразовал мир. В этом дне и возрасте всемирной широкой сетью в мире становятся нашим домом, и там действительно не так, как дома.

Зарегистрируйте доменное имя сегодня, и ваш сайт станет прекрасным виртуальным домом! Кстати, если вам нужен хостинг, вы знаете, кому звонить (888-404-1279). Всем гармоничного отдыха на неделе, ребята!

Написано Hostwinds Team  /  Октябрь 19, 2019