Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Хранение фотографий Хэллоуина с помощью Hostwinds VPS, тома и Nextcloud Популярное изображение

Хранение фотографий Хэллоуина с помощью Hostwinds VPS, тома и Nextcloud

от: Hostwinds Team  /  Ноябрь 1, 2019


Счастливый запоздалый Хэллоуин, Люди!Какое игривое время года это действительно.Конечно, это было для всех нас здесь в Hostwinds.Там нет никаких сомнений в этом.От чудесных ведьм до страшных масок, в этом году HOVEDWINDS HALLOWEEN было настоящим взглядом.Говоря о ведьмах, вы когда-нибудь слышали, где происходит термин «ведьма»?Слово «ведьма» исходит от «Wicce», который переводит «мудрой женщине».Верно.Ведьмы не всегда имеют плохую репутацию.Вместо этого они были почитаются в день и считаются столпами мудрости.

На другом заметке мы не знаем о вас, но наш персонал взял целая партия фотографий во время нашей вечеринки на Хэллоуин. Мы выяснили лучший способ хранить их, используя никто другой, кроме ... HOVENDWINDS VPS! Мы установили приложение хранения NextCloud на VPS, чтобы раскрыть фотографии, которые мы взяли на наш персонал Halloween Party.

Вот что сделала наша команда:

1. Переустановил наш VPS на облачном портале, чтобы на нем был установлен Nextcloud.

2. Создал том на облачном портале, чтобы предоставить нам дополнительное хранилище.

3. Смонтировал том на VPS

4. Подключил громкость в NextCloud, поэтому все фотографии, которые мы загружаем в NexCloud, хранятся только на том объеме (тем самым, таким образом, чтобы наш хранилище VPS не затронут, когда мы загружаем наши фотографии)

5. Зайдите в Nextcloud и загрузите наши фотографии с вечеринки в честь Хэллоуина.

Угадай, что? Вы можете сделать то же самое, используя учетную запись HOVENDWINDS! На самом деле, на протяжении всего этого блога мы собираемся проводить шаги с 1 по 5!

Подожди минуту. Возможно, здесь мы немного забегаем вперед. Во-первых, вы когда-нибудь слышали о Nextcloud?

Краткое (акцент на «короткой») Обзор NextCloud

Определение Nextcloud: «NextCloud - это приложение с открытым исходным кодом, которое предлагает облачное хранение».

Чтобы быть более конкретным: «NextCloud - это приложение, которое хранит ваши файлы в облаке бесплатно, и, что еще лучше, он предлагается hovingwinds в качестве шаблона установки на 1 клик, который вы можете добавить на свой VPS, когда вы создаете его в облачном портале HOVENDWINDS.

Вышеупомянутые выдержки из предыдущих HostWinds Blog сообщают все о NextCloud.NextCloud сопоставим с Dropbox, но первый имеет несколько уникальных качеств, которые стоит упомянуть.К счастью, мы поставили все эти «уникальные качества» в блоге, мы только что упомянули!Нажмите на ссылку ниже, чтобы просмотреть характеристики, которые делают NextCloud один из своего рода.

Установка в 1 клик: развертывание облачного сервера с помощью Nextcloud

Вот немного больше информации о Nextcloud:

Во-первых, Nextcloud доступен с мобильного телефона.

Одинаково важны: Как указано в нашем сообщении NextCloud Blog, «NextCloud отлично, потому что вы можете установить его независимо от того, что у вас есть операционная система. Приложение также имеет удобную функцию, которая позволяет общаться с людьми, доступ к вашим файлам. Вы можете даже вести голос или видео.Конференц-звонки. Это удобно для бизнеса, а также отдельных лиц ».

Вот только касание Подробнее об установке Nextcloud на ваш VPS или облачный сервер:

«После того, как ваш сервер будет готов к использованию, вы можете начать использовать NextCloud сразу. Кроме того, облачный сервер будет настроен для придерживания всех конкретных требований NextCloud." И снова эта цитата взята из сообщения в блоге о Nextcloud. Теперь, когда вы знаете все о том, насколько фантастичен Nextcloud, мы собираемся научить вас делать с ним что-нибудь крутое - хранить тонны фотографий Хэллоуина после установки приложения на свой VPS Hostwinds! Да начнется празднование Хэллоуина!

VPS, Nextcloud, Volume Tutorial

Иногда выяснить, как хранить большое количество важных фотографий, может быть сложно, но не с помощью облачного портала Hostwinds.

Без дальнейших промедлений, вот пошаговое руководство по деконструкции процесса, с помощью которого вы можете переустановить свой VPS, чтобы на нем был Nexcloud, а затем подключить том к этому VPS для дополнительного хранилища:

#1. Щелкните эту ссылку, чтобы перейти на наш основной сайт: www.Hostwinds.com >> Нажмите «Client Login» в самом вершине страницы >> Введите адрес электронной почты и пароль, связанные с вашей учетной записью HostWinds, чтобы войти в свою область клиента

#2. Перейдите на раскрывающееся меню «Облачное управление» на королевской синей навигационной панели к вершине страницы >> Нажмите «Облачный портал»

ПЕРЕУСТАНОВКА СЕРВЕРА:

#3. Теперь, когда вы находитесь в облачном портале, нажмите на псевдоним вашего сервера, как показано ниже

#4. Нажмите кнопку «Голубые« Действия »в верхнем правом углу страницы >> Нажмите« Переустановить »

#5. Как только появится всплывающее окно, щелкните вкладку «Приложения» и прокрутите вниз

>> Щелкните поле «NextCloud» в положение «Левый нижний» >> Нажмите зеленую кнопку «Подтвердить»

Статус вашего сервера будет «зданием»

#6. По словам одной из знающих агентов по поддержке поддержки HOVENDWINDS, DAVID, «повторная установка сервера занимает несколько минут, и после завершения процесса сервер попадет в« запущенное »состояние. Путь приложение повторно установочныйЧтобы переустановить операционную систему сервера и запустить скрипт для автоматической установки программного обеспечения ».Давид также упомянул: «Сценарий установки может занять от 10 до 15 минут в зависимости от того, какое приложение устанавливается. Если вы SSH на сервере, вы будете уведомлены, если сценарий установки все еще работает».

#7. После того, как состояние вашего облачного сервера «работает», вы можете подключиться к серверу, используя SSH.Любой SSH-клиент будет работать на это.

СОЗДАНИЕ ОБЪЕМА И УСТАНОВКА ЕГО НА ВАШ VPS:

#8. Теперь создайте громкость, нажав кнопку «Зеленый» Создать кнопку «Создать» в верхнем правом углу страницы >> Нажмите «Объем».

#9. Заполните всплывающую форму >> Убедитесь, что ваше местоположение - это то же место, в котором находится ваш облачный сервер, расположенный >> Нажмите кнопку «Добавить громкость»

#10. Смонтируйте том, сначала щелкнув псевдоним вашего сервера

>> Нажмите вкладку «Тома»

>> Нажмите «Действия» вправо от имени громкости >> Нажмите «Прикрепить громкость»

#11. Нажмите на зеленую кнопку «Подтвердить» на всплывающем окне >> Ваш том теперь будет установлен на сервер, и сервер автоматически перезагружается

ШАГИ 12 - 26, ПОЯСНЯЕМЫЕ ДЭВИДОМ:

#12. SSH на сервер снова >> Запустите команду «FDISK -L», чтобы гарантировать, что ваш том обнаружен как новый диск.Он должен быть обнаружен как / dev / sdb, / dev / sdc, ... и т. Д. (Не / dev / sda, как это уже главный диск вашего сервера)

#13. Запустите команду «Разрушенная / dev / sdb» с / dev / sdb, являющийся путь привода, который вы проверили на предыдущем шаге

В рамках расставаемой подсказки запустите «Mklabel GPT», чтобы написать новую таблицу разделов GPT на привод

#14. Затем запустите команду «MkPart Primary 1M 100%», чтобы сделать новый основной раздел на томе, который занимает полное пространство

#15. Запустить «бросить» для выхода

#16. RUN 'MKFS.xfs / dev / sdb1' (с / dev / sdb - путь привода, который вы проверили ранее), чтобы настроить файловую систему XFS на раздел

#17. Создайте новую папку (в идеале в / mnt) для точки монтирования раздела

Например, вы можете запустить команду mkdir / mnt / nextcloud '

#18. Обновите его разрешения, чтобы соответствовать NextCloud, запустив команды chown -r apache: apache / mnt / nextcloud 'и' chmod 755 / mnt / nextcloud '

#19. Отредактируйте файл / etc / fstab и добавьте в него запись в новой строке в конце файла следующим образом:

/ dev / sdb1 / mnt / nextcloud xfs по умолчанию 0 0

С / dev / sdb1 - адресом диска / раздела, а / mnt / nextcloud - папкой, созданной на предыдущем шаге.

#20. Перезагрузите сервер. Новый диск должен автоматически монтироваться в / mnt / nextcloud.

#21. Перейдите на IP-адрес сервера в веб-браузере, а также появится страница настройки NextCloud

#22. Укажите имя пользователя и пароль для этой учетной записи администратора.

#23. Нажмите на выпадку для «хранения и базы данных»

#24. Измените путь к папке с данными на папку, к которой подключен ваш том.

#25. Измените опцию «Настроить базу данных» на «MySQL / MariaDB»

#26. Введите имя пользователя базы данных, пароль и имя

Эти детали расположены на сервере в файле, называемом файлом /Root/details.txt (вы можете SSH на сервере и запустить команду «CAT /ROOT/Details.txt» для просмотра содержимого этого файла).Теперь все, что вы загружаете в NexCloud, будут помещены на громкость.Вы можете увеличить размер объема позже.

ХРАНЕНИЕ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ХЭЛЛОУИНА:

Теперь, как для загрузки ваших фотографий, когда вы находитесь в NextCloud ...

#27. Нажмите на папку «Голубые» фотографий »

#28. Нажмите кнопку «+» в верхней части страницы >> Нажмите «Новая папка»

#29. Назовите свою папку с фотографиями Хэллоуина

#30. Нажмите кнопку «+» снова

#31. Нажмите «Загрузить файл»

Как только вы загрузили свои фотографии, на вашей странице отобразится их в формате списка, как так:

Вы закончили!Следовательно, мы заключаем.

С праздником Hostwinds Хэллоуином!

Этот юбилантный праздник всегда является реальным угощением.Мы надеемся, что у вас был радостный и милый Хэллоуин в этом году, дорогие друзья, и мы надеемся, что вы нашли этот урок информативной.Найдите минутку, чтобы проверить NextCloud и другой 1-Щелк, установите приложения HostWinds в облачном портале, когда у вас есть шанс.Вы не пожалеете об этом.

P.S. Вот лишь несколько фотографий, сделанных на вечеринке Hostwinds в честь Хэллоуина, выпуск 2019 года:

Мудрая женщина-ведьма

Вы видели ведьму? Ее мудрость видна даже на фото.

Удачного ноября!

Написано Hostwinds Team  /  Ноябрь 1, 2019