Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Target заявляет, что данные PIN-кода безопасны после взлома системы Популярное изображение

Target заявляет, что данные PIN-кода безопасны после взлома системы

от: Bryon Turcotte  /  Декабрь 27, 2013


Цель объявила, что персональный идентификационный номер клиента (PIN) информация «_HAD не был нарушен_» после 40 миллионов клиентов клиентов и дебетовых карт были украдены недавно, согласно история опубликовано Нью-Йорк Таймс. В предыдущих заявлениях Target объявила, что нападающие «_Made off с зашифрованным PIN-адресом клиентов_».

Но «_the Company хранила ключи, чтобы расшифровать свои данные PIN-код на отдельных системах от тех, которые были взломаны_,« в соответствии с статья. Несмотря на то, что этот инцидент в первую очередь затронул розничный рынок, он также заставляет несколько отраслей беспокоиться о дополнительных нарушениях в данные хранилище, устаревшее безопасность меры, сетевые уязвимости и злой нападения со стороны хакеры в их средах.

Молли Снайдер, пресс-секретарей для цели, была цитирована в статье, чтобы сказать: «Мы остаемся уверены, что цифры PIN безопасны и безопасны. Информация PIN была полностью зашифрована на клавиатуре, оставалась зашифрованной в нашей системе, и осталась зашифрованной, когда она была удалена из наших систем" В докладе говорится, что кредитные и дебетовые карты целевых клиентов уже продавали на черном рынке, где «_a Single Card продает на столько, сколько $ 100._» данные о украденных картах могут использоваться для создания поддельных карт. Тем не менее, предположим, что преступники получают данные PIN. В этом случае деньги могут быть переданы или отозваны через банковский автоматический технический автомат (ATM), согласно статье. В прошлые делаСогласно отчету, эксперты по безопасности обнаружили, что хакеры Удалось получить доступ к ключам и расшифрованным зашифрованным данным, даже если «_Вы ключ для разблокировки шифрования хранится на отдельных системах ._»

Поскольку Секретная служба и Министерство юстиции продолжают расследование, в отчете указывается, что это нарушение целевой безопасности является вторым по величине в розничной истории. 2005 TJ Maxx нарушает скомпрометированные записи для 90 миллионов клиентов и остается самым разрушительным вторжением на сегодняшний день.

Узнать больше об этой безопасности нарушениепродолжающееся федеральное расследование и озабоченность хранилище данных и технологические отрасли в оригинальная статья на Нью-Йорк Таймс.

Написано Bryon Turcotte  /  Декабрь 27, 2013