Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Президент против киберпреступности Популярное изображение

Президент против киберпреступности

от: Allison Montgomery  /  апреля 1, 2015


Нарушения данных увеличились почти на полпути с 2013 года.
Я позволю этому погрузиться.
Только в 2014 году было более 1500 нарушений данных по всему миру.Основные компании, такие как цель, скобы, Neiman Marcus, домашний депо и больше были атакованы.Миллионы информации кредитной карты клиентов были скомпрометированы.Если вы один из счастливчиков, которые никогда не были украдены вашей кредитной карты, я рад за вас.Это довольно ужасный опыт.
Представьте себе, как поехать в ваш банк и выяснение сотрудников дренировало счет для финансирования массового производства крошечных шляп для кроликов.Во-первых, вы становитесь рояльно отметили.Тогда вы думаете обо всех вещах, которые вам нужно использовать свои деньги на них бесконечно важнее и необходимыми, чем крошечные шляпы.После этого вы чувствуете себя нарушенным.Когда все, наконец, полностью полностью регистрирует ваш мозг, вы выходите за кровь.Вы хотите, чтобы эти сотрудники несут ответственность за обманывания ваших денег.Самое главное, вы хотите, чтобы ваши деньги обратно.
Хотя я уверен, что большинство хакеров не намерены производить очаровательные шапки для любимых кроликов мира, понимают, что, когда ваши деньги украдены, что бы они ни делали с этими деньгами, кажется невероятно смешным по сравнению с тем, что вы собирались для этого.

Если у вас была украденная информация о кредитной карте, вы проходили этот ассортимент эмоций и почувствовали, как гнев, связанный с ним.Вот хорошие новости - президент Соединенных Штатов также надоел эти нарушения данных.В исполнительном порядке, воспользовавшемся Дмитрием Альперовича, соучредителем Crowdstrike, президент Обама заявил, что «значительная злонамеренная» кибер-активность является национальной чрезвычайной ситуацией.
Этот приказ позволит Генеральным секретарям Казначейства Соединенных Штатов и Генерального прокурора замерзнуть активами и предотвращать транзакции с финансовыми системами США.Кроме того, участвующие в этих мероприятиях также будут отказаны в визах.Стюарт Бейкер, бывший помощник секретаря политики на Департаменте Главная Безопасность, заявил: «Это практически экономический смертный приговор».Это смелый шаг, но тот, который многие верят, больше, чем необходимо.
Некоторые выразили обеспокоенность по поводу исполнительного порядка, говоря, что он может нарушать должные права.Помощник президента на романную безопасность и контртерроризм Lisa Monaco гарантирует, что «этот новый исполнительный порядок специально предназначен для того, чтобы пойти после того, как после самых значимых злонамеренных кибер-актеров мы сталкиваемся. Это не инструмент, который мы будем использовать каждый день».
Нам придется ждать и посмотреть, насколько эффективен этот исполнительный порядок.Найти человека / с позади кибер-атаки, обычно не просто и является трудоемким и трудоемким.Надеюсь, строгие санкции будут сдерживать некоторые из нынешних киберпреступников.Борьба с киберпреступностью никогда не закончится, поскольку технологии развиваются, но устанавливая строгие стандарты для тех, кто нарушает этот исполнительный ордер, является хорошим отправным местом.
Вы можете прочитать полное исполнительное приказ здесь: https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2015/04/01/excity-order-blocking-property-cofh-

Написано Allison Montgomery  /  апреля 1, 2015