Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


"Дело" об Интернете вещей Популярное изображение

"Дело" об Интернете вещей

от: Allison Montgomery  /  Март 26, 2015


Каждое утро в 6:30, мои телефонные сигналы тревоги, «это замечательный мир».В то же время мой тренировочный трекер доблестно пытается вибрировать меня бодрствовать.Я готовлюсь на день, помогите моим трехлетним статую, и мы вышли из двери.Как только мы простираемся в машине, я открываю приложение на своем смартфоне, чтобы установить бурильную сигнализацию в нашем доме.Иногда я даже изменил температуру для нашего термостата через одно и то же приложение для смартфона.Очень просто.

Прошли дни нажатия кнопки «умывальник» на панели управления «Домашняя тревога», отчаянно бегая через дом, пытаясь заставить мой малыш понять слова, такие как «срочно», «переместить его», и «иди!»Перед тревогой пронзает воздух, и мы снова начнем весь цирк.Я скучаю по те дни?Неа.

Так называемые смарт-устройства находятся на подъеме, от тренажеров, домашних термостатов, буристых тревоги, кофеварки для освещенных светильников и SmartWatches.Некоторые называют это удобством.Другие называют это зависимостью, но независимо от того, каким образом вы смотрите на это - Интернет вещей стал обычным явлением в нашей повседневной жизни.Что такое сумасшедший, это то, что это не только персональные устройства, которые используют эту технологию.Умные устройства делают волны в системе здравоохранения, телекоммуникации, а также промышленные системы управления.

Идея «умного мира» стала более чем просто фантазией.Существует бесчисленные способы Smart Technology (и уже есть) интегрированы в наш мир.Просто посмотрите на веб-сайт Libelium, где они перечисляют 50 различных приложений для их интеллектуальной технологии (http://www.libelium.com/top50IOT.датчикПриложения_ranking.).Широко считается, что Интернет вещей может стимулировать экономический рост, улучшить здравоохранение, общественную безопасность и транспортировку.Безопасно сказать, что отсюда вышло, все вещи, которые могут быть связаны, будет (подсчитывать обязательные »все вещи« мем).

Эти технологические достижения приносят свой собственный набор вопросов о безопасности, конфиденциальности, разделении данных и закону. Интернет-подключенные устройства более уязвимы для кибертушек. Недавнее исследование показало, что 70% устройств Интернета вещей имеют уязвимости безопасности (думаю, хакер, преследующий родителей через историю монитора Baby).
В течение многих лет правительство и внешние группы бросили вокруг идей о том, как данные, собранные из этих устройств, должны храниться, используемые и защищены.Сенаторы Cory Booker, D-NJ;Келли Айотт, R-NH;Brian Schatz, D-HI HI, DEB FISCHER, R-NE, представила резолюцию, находящуюся на формирование национальной стратегии в Интернете как в частных, так и в государственных организациях.Они поощряют правительство «оформить себя использовать Интернет вещей для повышения его эффективности и эффективности и сокращения отходов, мошенничества и злоупотребления по возможности».
Это предложение звучит хорошо и разумно.Тем не менее, существует постоянная проблема, что слишком много регулирования может быть вредным.Сен. Брайан Шац заявил: «Я думаю, что мы должны иметь достаточно твердую руку, чтобы иметь некоторые правила дороги, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность, но не нюхать ни один из этих великих инноваций».Это прекрасная линия, но это проблема, которую нельзя игнорировать.
Как заядлый пользователь и энтузиаст связанных в Интернете вещей, мне любопытно посмотреть, как правительство обрабатывает это, и как он повлияет на меня как конечный пользователь и мир, в котором мы живем.

Написано Allison Montgomery  /  Март 26, 2015