Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Объяснение трех общих планов хостинга Популярное изображение

Объяснение трех общих планов хостинга

от: Andrea Martin  /  Декабрь 19, 2012


Объяснение трех общих планов хостинга

Каждый бизнес нуждается в веб-сайте, но это не будет делать вам хорошо, если он не будет где-то размещен. Выбор правильного пакета веб-хостинга очень важен, и эта статья должна сделать только это. Если вы как большинство владельцев бизнеса, вы, вероятно, не знаете целого черта много хостинг, верно? Ну давайте исправим это, поэтому вы не заканчиваете хостинг, который не соответствует вашим потребностям.

Компании, занимающиеся веб-хостингом, могут предложить широкий спектр пакетов хостинга и дополнительных услуг. Прежде чем вы что-то заказываете или вытаскиваете карту для оплаты годовой подписки, от которой вы не можете отказаться, стоит понять, во что вы ввязываетесь. Всякий раз, когда вы разговариваете с хостинговой компанией, которую собираетесь использовать, убедитесь, что вы очень четко объяснили, что вам нужно - вот лишь некоторые из вещей, которые следует включить:

Что сделает ваш сайт?

Как это будет использоваться?

Сколько трафика вам нужно, чтобы справиться?

Вам понадобится безопасный сервер для обработки заказов и т.п.?

Они помогут вам решить, какой из своих пакетов хостинга будет лучшим подходящим для вашего сайта. Большинство хостинговых компаний предлагают несколько различных видов хостинга. Наиболее распространенным является общий хостинг, выделенный хостинг и облачный хостинг. Давайте посмотрим на них:

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг является наиболее распространенным типом хостинга. Средний проходной сайт часто можно получить с помощью этого хостинга. С общей пакетом хостинга ваш сайт будет разделен сервером с другими веб-сайтами. Конечно, вы не можете получить доступ к своим областям администратора сайта, и они не могут получить доступ к вам. Это просто означает, что данные послужили, чтобы ваш сайт был показан в Интернете, будет приходить с одного и того же сервера. Каждый веб-сайт на общую учетную запись хостинга будет предоставлен собственное пространство. Однако, хотя они работают независимо, они разделяют те же ресурсы (ЦП, RAM и т. Д. ...). Это, безусловно, самый дешевый хостинг.

Выделенный хостинг

Если вы получите выделенный хостинг Пакет, то вы не будете делиться любыми ресурсами. Сервер будет полностью посвящен запуску вашего сайта и только вашего сайта. Вы можете даже распределить пространство другим пользователям. Пример: если у вас есть бизнес-бизнес, вы можете предложить своим клиентам пакет более высокого класса, который поставляется с бесплатным семейным сайтом, чтобы поставить свои фотографии и поделиться с другими людьми. Вы также можете установить и обновлять все программное обеспечение для вашего сайта. Все это сделано удаленно.

Запуск бизнес обычно не понадобится выделенный хостинг, но есть исключения. Сайты, которые получают много посетителей, лучше сочетаются с выделенным хостингом. Вы не захотите потерять продажи, потому что посетитель прибывает на ваш сайт только для того, чтобы приветствовать уведомление о том, что сервер слишком занят (из-за общего хостинга).

Облачный хостинг

Это относительно ново для хостинга. Облачный хостинг Хотя быстро становится популярным выбором. С помощью облачного хостинга все ваши данные распространяются на нескольких серверах. Это означает, что одна часть когда-либо идет вниз, ваш сайт никогда не икотает. Пользователи могут загружать файлы, и могут облегчить людей работать удаленно. Тем не менее, существует возможная безопасность и риски потери данных. Эта опасность будет продолжать расти, поскольку облачный хостинг становится более популярным, а злые люди начинают целенаправлять облачных серверов чаще.

Как мы говорили изначально, выбирая правильный пакет хостинга, зависит от того, что вам нужно. Одна компания, которая хороша о помощи вам выбрать самый подходящий хостинг - HostWinds.com. Какая бы компания вы решили пойти с - убедитесь, что вы понимаете, что вы покупаете, вы покупаете.

Написано Andrea Martin  /  Декабрь 19, 2012