Need help? Chat now!

Hostwinds Блог

Результаты поиска для:


Сегодня в истории техники: КОСМОС! Последний рубеж! Популярное изображение

Сегодня в истории техники: КОСМОС! Последний рубеж!

от: Hostwinds Team  /  Декабрь 13, 2018


Сегодня в истории техники:

Здесь, в HostWinds, мы постоянно инноваруем, и мы с нетерпением ждем, чтобы запустить эту новую ежемесячную серию, где мы дадим вам технологическую историю! С сегодняшнего дня 13 декабря, и в этом дне была довольно классная вещь, которая произошла в этот день в технологической истории, я думаю, что это идеально подходит для запуска этой серии с другим типом запуска.

Реле I

13 декабря 1962 года НАСА запустила одну из самых ранних спутников связи на орбиту. Они назвали это реле I, и это был активным ретранслятором. Хотя то, что они отправили на спутник, чтобы сделать, было экспериментальным, он выполнил самую первую телевизионную трансляцию, отправленную через спутник. Это было объявление о убийстве президента Джона Ф. Кеннеди 22 ноября 1963 года в Японию. Он не только нести плохие новости. Однако в следующем году он использовался для транслирования летних Олимпийских игр 1964 года из Японии, по всей Европе и Северной Америке. Однако для этой трансляции у него был подруга Syncom 3, и он снова сделал историю, будучи частью первого тандемового спутникового трансляции, специально для телевидения. Миссия RELAY I была доведена до конца в 1965 году, когда в конечном итоге он в конечном итоге стал неэффективным из-за невыполнения в его энергосистеме.

Многие наши современные вычислительные теории пришли из космической гонки, и при запуске функциональных блюд металла в ночное небо стало почти рутиной на данный момент, оно все еще очаровывает, что это было сделано в основном вручную, разработав траекторию , шаг и ускорение через карандаш и бумага. Без этих пионеров не было бы современных компьютеров, нет облаков, нет интернета! Реле я, и все, что работало над ней, мы ценим преданность повышению человечества и признаем дедушку всех, что мы построили здесь.

Написано Hostwinds Team  /  Декабрь 13, 2018