Need help? Chat now!

Меню документации по продукту

Hostwinds Документация по продукту

Инструменты и инструкции, позволяющие максимально раскрыть потенциал вашего Hostwinds опыт работы с продуктами и услугами.

Результаты поиска для:


Переустановка облачного сервера

Прежде чем повторно установить облачный сервер, это необходимо, если возможно, чтобы создать резервную копию данных в вашей системе.HOSTWINDS не может подчеркнуть важность этого достаточно, так как при возникновении повторной установки вы удалите все старые данные, и вы не сможете его снова получить.

Примечание: Чтобы включить шаги, изложенные в этом разделе, вы должны войти в HOVENDWINDS Клиентская зонаОтказКроме того, вам нужно будет перемещаться по области облачного контроля, нажав на раскрывающуюся раскрывающуюся облачность, а затем нажав ссылку облачного портала.

Процесс переустановки

Начните на приборной панели Cloud Control, выберите зеленую кнопку «Создать раскрывающуюся кнопку» в правом верхнем углу экрана и выберите ссылку сервера (создайте облачный сервер).

После нажатия мы представим вам несколько вариантов, доступных для настройки вашего сервера, изложенного ниже:

Выберите Image Server: HostWinds предоставляет несколько вариантов на выбор для вашего сервера и организовали их путем разделения их на три варианта:

  1. Операционные системы:
    1. Centos: Версии 8, 7 и 6
    2. CPanel: CentOS 7 + CPANEL WHM
    3. Ubuntu: Версии 20.04, 18.04, 16.04, 14.04
    4. Федора: Версии с 32 по 25
    5. Debian: Версии 10, 9 и 8
    6. Windows: Versions 2019, 2016, 2012, 2008
  2. Применение: Выберите из большого разнообразия приложений на 1 клик устанавливает из Drupal до WordPress.
  3. ISOS: Мы предоставляем большое количество ISOS, которое вы можете выбрать, чтобы начать.

Подтвердите, что вы хотите установить после того, как вы сделали свой выбор.Обратите внимание, что при этом вы удалите текущий экземпляр вашего сервера, включая все данные на этом сервере.Следовательно, жизненно важно создать все данные, которые вы хотите сохранить.

После подтверждения появится сообщение о том, что ваш текущий экземпляр удаляется или ушел.Тем не менее, это может занять до минуты или более для доработки.Обратите внимание, что второе сообщение появится, когда сервер будет готов.

Поздравляю!Вы успешно восстановили свой сервер.