Need help? Chat now!

Hostwinds Учебники

Результаты поиска для:


Содержание


Могу ли я удалить сразу несколько сообщений?
Мое сообщение теперь удалено навсегда?

WordPress: Удаление сообщений

Теги: WordPress 

Могу ли я удалить сразу несколько сообщений?
Мое сообщение теперь удалено навсегда?

Вам нужно будет войти в ваш WordPress и выберите посты (как правило, на левой части), чтобы просмотреть текущие сообщения в пределах вашего приложения WordPress.Если у вас нет поста, пожалуйста, смотрите "Создание поста в WordPress«Прежде чем продолжить эту статью.

Наведите указатель мыши на сообщение, которое хотите удалить, и появится меню с редактированием, быстрым редактированием, корзиной и предварительным просмотром. При выборе «Корзина» текущее сообщение будет быстро удалено из столбца имеющихся сообщений.

Если вы хотите просмотреть сообщение перед удалением его, вы можете выбрать редактирование. Из редактирования вы можете просмотреть текущий пост и удалить его, выбрав движение в мусорное ведро, если все еще нужно.

Могу ли я удалить сразу несколько сообщений?

WordPress позволяет удалить несколько сообщений одновременно. В верхней части вашей почты страница будет выпадающим, чтобы выбрать перейти к категории мусора. Каждый выбранный пост с галочкой внутри его будет отправлен в вашу папку для мусора после нажатия на Apply.

Мое сообщение теперь удалено навсегда?

После удаления постов, выбрав мусор, ваши сообщения отправляются в вашу папку для мусора в вашу категорию постов. Выбор мусора (будет иметь номер с количеством, содержащимся в данный момент постов), приведет вас к вашей папке для мусора, заполняя столбец любых текущих побочных сообщений.

Если вы удалите сообщение по ошибке или хотите восстановить пост, вы можете навести по почте и выберите «Восстановить». Восстановление заполнит ваш удаленный пост обратно в свою активную или подготовленную почту. Выбор удаления навсегда навсегда удаляет отдельный пост, а пустой мусор будет постоянно удалять все в папке мусора.

По умолчанию элементы в папке корзины будут удалены через 30 дней повторного нахождения в каталоге.

Написано Hostwinds Team  /  апреля 24, 2018